标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

嘉兴十大画室排行榜-杭州大象画室

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-12   盈科商务网
 沙场秋点兵,若说所获奖章是战士的实力展现,那么对于画室而言,其过往战绩就是它能否在竞争激烈的美术市场掌握话语权的关键之处。每年联考校考不仅关系着无数学子的艺术梦想,更直接影响画室圈重新洗牌后的结果。杭州大象画室因为优异的成绩已经连续数年领跑美术培训行业,随着实力的不断强大,如今更是凸显其强悍的实力,加大其在美术教育界的话语权。

在刚刚收场的联考之战中,杭州大象画室再一次用实力展现出上位者的气势。自从联考成绩公布,大象学员频传捷报,霸占各省高分榜。在浙江省联考中,杭州大象画室总参考人数135人,分数在89分上的有13人,占总人数的10%。而全省在这一分段的比例是4%,大象画室占比达全省的2.5倍。在江西联考中,大象总报名人数为151人,学员达高分段达8%,全省前1000名中,大象画室有23人。甚至全省前50人中,大象画室就占了4个名额。与此同时,不仅仅是浙江、江西两省,大象画室在湖北、湖南、江苏、陕西、河南、山东、天津、广西、广东、福建、青海、贵州等地联考中,在其高分段依旧有非常抢眼的表现。有真实数据证明大象出征,必定大获全胜。
 
然而,相较于联考,杭州大象画室于美院争夺战的校考中也艺压群雄。对于校考,这是学员们与美院交手的正面战场,也是学员能否进入专业美院的关键一战。据往年校考成绩统计,杭州大象画室学员们也是不负众望。在一场场美院争夺战中拿下一张又一张合格证,战无不胜,所向披靡。
     
在去年各大高校校考中,杭州大象画室过线率达72%,共289人参与考试,但是在十大美院中却拿回了468张合格证,这意味着平均每个人拿到1.62张美院合格证。在参加中国美术学院校考的206人中,大象画室学员斩获136张合格证,甚至应届生学员拿到建筑类全国第2名的优秀战绩。而在清美、川美、广美等其他顶尖美术院校中,也都斩获状元桂冠,高分频频。除了十大顶尖美院,其他独立院校的校考中,大象学员成绩依然夺目。在460人参加校考中,共计斩获553张院校合格证,平均每人拿回1.2张,并且分数排名均在前列。实力突出,粲然可观。

联考是大象学员的训练赛,校考就是决胜战。杭州大象画室学员能够得以在众多竞争者中突破重围,受美院青睐,离不开杭州大象画室超强的教育实力。同时也正是这一份强悍的实力,使得杭州大象画室能够在美术培训行业中盘踞首位,岿然不动。
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅