标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

广东高考美术培训费用-广州020画室

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   盈科商务网
 古话说:兵马未动,粮草先行。那么,对于画室来说的话,强悍的师资团队就是王者画室的必要存在。学员是艺考战场先行军,老师必须是台下的练兵人。如今,美术高考行业竞争激烈,各画室想要一较高下,师资是不容忽视的一方面。今天来看看每年艺考状元频出的广州020画室,分析出其能够领军美术市场数年背后的关键所在。
广州020画室于2007年创办至今已有12年之久,高考实战经验可谓十分丰富。而广州020画室是唯一一所在清华大学广州校友会的支持下创办成立的画室,同时也是广州市美术培训行业协会会长单位、监事单位,已经连续数年占据美术大小考试成绩榜榜首,全面领跑广东省美术联考、校考。现今,广州020画室已经和国内众多美院进行合作,每年向全国顶尖院校甚至向全世界输送众多优秀的艺术学子。在一定程度上,构架起了各国各地域各种艺术流派之间的交流和沟通的桥梁。背景强大,成绩拔尖,以一己之任推动艺术发展的步伐。
当然,广州020画室身披层层荣光,其背后的“清美军团”功不可没。与其他画室一样,广州020画室也有自己的秘密军队。不同的是,这军队实力足以让各画室望尘莫及,甘愿让道。
广州020画室里所有任课老师均毕业于清华美院、中央美院、广州美院等顶尖美术院校,个人专业实力强,且平均有三年以上美术高考教学经验。有自己独到的绘画技巧,同时熟悉各大专业院校的风格特色,能够帮助学生准确把握艺考方向。与此同时,在广州020画室,所有在校老师均需经历严格考核,每年画室都会对老师进行专业考核,只有考核合格者才得以担任专业课老师。除了能力过关外,画室也格外重视老师专业提升,在每年开学前,画室会组织全体老师进行集体培训,或写生,或听课,或尝试新领域。总之,尽最大能力为老师充电,不断提升老师自身专业能力。
广州020画室曾纪有老师说过“没有教不好的学生,只有不够优秀的老师”,我想也只有在战绩上绝对碾压,对自身实力的绝对自信才能够有这样的底气。实力如此强悍的“清美军团”,放眼整个广州美术市场也是独一份的存在,在广州020画室的领跑下,相信整个广州艺考水平都将又上新的台阶。
点击www.020huashi.com/showschool/schoolphoto.html查看画室环境
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅