标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

郑州传承画室-南阳十大画室

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-15   盈科商务网
 如今鲜衣怒马时,可曾看尽长安花?2020各省联考之争已经收战,正值拼搏的你这一战结果如何?联考是所有美术生的大筛选,这战的成败极大程度上关乎日后录取的结果。而对于美术行业各画室来说,此次成绩的出炉,也将决定各大画室的重新排名。河南培训市场中,郑州传承画室一直以优异的成绩高占榜首,今年联考后传承画室能否依旧保持其画室王者地位呢?
    郑州传承画室创办以来因为每年在联考,校考中的卓越成绩,而被河南美术生们称为美考高手的聚集地。同样,因其突出的教学实力,也是河南美术行业各大画室的标榜和学习对象。郑州传承画室近两年已连续成为联考,校考状元画室,以不断超越的进步之势快速拉开与行业其他品牌距离,如今已然成为河南美术培训品牌佼佼者。
18届统考中,郑州传承画室一举斩获单科99分3名状元,98分3名榜眼,成绩粲然可观,势不可挡。随后19年统考中,传承学子以287分高分战绩,秒杀全国一众美术学子。
    而今年联考中,从成绩公布开始,郑州传承画室就捷报频频,无论是高分榜还是过关率都在刷新历史,数据喜人。截止目前,据不完全数据统计,传承学子在此次联考中过关率达100%,并且斩获282分高分战绩,领军河南各大画室。
    其中单科而言,素描科目中取得最高分98分的傲人成绩,且同样在95分以上人数达24人,达89分以上人数有69人,教学水平显而易见。在速写科目中,同样取得最高分98分的优异成绩,达95分以上有17人,而取得89分以上人数达86人。在色彩上,最高分依旧突出,达98分,另外处于95分以上人数有25人,达到85分以上人数有54人。如果说单个高分或许被认为是运气,那么普遍高分就必须是实力,三科专业课成绩并驾齐驱,可见教学实力不容小觑。
    优胜劣汰过后,才能发现谁是强者。无数次的艺考排名赛,郑州传承画室依旧鼎力,制霸榜单,专业实力毋庸置疑,所以今年联考赛场传承画室c位之名当之无愧。
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅