标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

石墨吸收器在正常运行中故障要早检查早知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   作者:中氟小编  盈科商务网
       石墨吸收器在正常运行中故障要早检查早知道,石墨吸收器性能优越,易检修、寿命长,在结构上采用上、下石墨封头、单元石墨吸收器块叠加结构,圆柱体石墨吸收器块采用标准单元块,具有较高的结构强度,采用聚四氟乙烯O型圈密封介质,加装压力弹簧作热胀冷缩的自动补偿机构,耐温耐压性能强,抗冲击性好,体积利用率高,传热效率高,可用作蒸发器、加热器、石墨吸收器、石墨吸收器,作石墨吸收器用时底部需加装气液分离器。石墨吸收器价格合理,耐冲击力强,石墨块之间采用垫片,不用粘剂,拆、装简单,维护方便,设计温度:-40~180℃,设计压力:0.4MPa(亦可根据用户需要设计,制造﹥0.4MP压力的本型产品),石墨吸收器面积:1~200m2,并可根据用户需要设计、制造,改型设计YKD型,设计温度可~400℃,设计压力可~2.4mpa,亦可设计、制造200平方米以上的石墨吸收器设备。
 
 石墨吸收器的主要优点就是强度很高,并且体积小,不容易破裂,但是我们也很难排除它会出现故障的时候,在检修的时候一般有两种故障原因是常见的,就是石墨管爆裂其次是石墨管拉断。而从使用的情况来观察的话,石墨吸收器无法正常使用主要是由于石墨管拉断的缘故。知道了原因所在之后我们就该维修了,首先向石墨吸收器的管程内灌满水,让里面的水位高于石墨吸收器器的上管板。然后就要打开石墨吸收器液的排放管接口上面的阀门了,将水能够快速的排完,等到上官板的水面上出现漩涡之时,就用塞子堵上上端口,并关上阀门,重复几遍操作,找到断裂的管子就可以了。
      石墨吸收器在正常运行中故障要早检查早知道,河南中氟环保设备有限公司自成立以来,提高石墨设备质量,完善售后服务,技术力量雄厚,一直以科技为先导,不断开发新产品,建厂近二十年来始终坚持“科技创新、质量过硬、服务完善”的经营理念,已成为全国重要的石墨设备生产基地。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅