标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浪淘沙折弯用防压痕保护膜 环保耐用保护膜 材质特殊

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 折弯机是一种将板材加工成各种角度的设备,加上数控功能后,有效的提高了加工精度和生产效率。但是大家在折弯机加工时加工件时常会受到压痕,那么这个问题该怎么解决呢?我推荐大家使用一款保护膜,叫折弯用防压痕保护膜,折弯膜是在工件和下模拐角之间起到缓冲作用,从而防止工件在折弯时产生压痕,使用时只要把折弯膜防在下模上就可以。

折弯用防压痕保护膜规格:

厚度:0.05mm

宽度:110mm/150mm

长度:30m/卷

浪淘沙折弯用防压痕保护膜主要应用在精密不锈钢折弯、不锈钢厨具折弯、铝合金折弯、动车组不锈钢件折弯、飞机铝合金件镀锌板、铜板折弯等表面质量要求较高的场合。折弯膜是在工件和下模拐角之间起到缓冲作用,从而防止工件在折弯时产生压痕,使用时只要把折弯膜防在下模上即可。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于折弯用防压痕保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅