标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

华通冷灌缝胶固化胶体弹性大不脆不裂年限久

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 道路裂缝病害修补或是水泥混凝土切割伸缩缝灌胶,想要减少反复的重复施工,就需要从灌胶材料上升级。之前使用的沥青热熔胶虽然价格低廉,在各市政及公路口使用的也比较多,但是每年的反复灌胶养护施工成为固定模式。华通冷灌缝胶151.9233.3109固化胶体弹性大不脆不裂年限久,不仅可以减少反复施工带来的各种成本增加,也可以减少道路因为反复修补扩缝而造成的重复性破坏。

相比较沥青热熔胶来说,冷补的灌缝胶材质有区别,常见的分硅酮冷灌缝胶及聚氨酯冷灌缝胶,这两种材质的冷灌缝胶可以广泛的使用在各种水泥沥青路面灌胶,再灌缝后与缝壁的粘结力高,并且耐候性好不会因为高低温变化而出现的开裂问题,可以很好的处理应对各种路面的裂缝问题,如新修水泥路面施工缝、沉降缝、切割缝、病害裂缝等都可以冷灌胶材料。

硅酮冷灌缝胶与聚氨酯灌缝胶的施工方法及步骤相同,但是由于硅酮和聚氨酯材质的性能有差别,从固化时间上来看,硅酮冷灌缝胶表干为1-2小时,全部固化1-2天即可。聚氨酯性能导致其固化时间慢,一般表干时间需要4-6小时,完全固化时间较长。但是冷灌缝胶虽然固化速度相比沥青热熔胶时间长,但是裂缝内灌胶后宽度1公分以内的可直接通车,宽度大于1公分的表干即可通车,所以固化时间不会是影响通车及灌胶效果的因素。

沥青热熔胶低温、雨后不建议施工,因为热量的挥发是固化的方式,低温时候固化加快,影响施工进度,雨后则会影响沥青与裂缝的粘接,受到限制的因素多。华通冷灌缝胶固化与气温关系不大,是靠胶体与空气中的水分反应产生固化,耐候性能及弹性恢复率不是沥青热熔胶所能比较的,灌胶时高低温变化、雨后裂缝的缝壁潮湿都可施工,只要注意缝壁的清理和裂缝内不能存有积水就可以。冷灌缝胶固化后的胶体弹性大,不仅完全可以适应不同季节温度的路面涨缩,也不会因为突然的高低温变化导致脆裂等问题,修补后使用年限长减少不必要的反复施工。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅