标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浪淘沙超声波膜 家电超声波焊接用保护膜 现货直发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 依据于材料的分类来讲,目前大多数电视机的外壳是ABS工程塑料。ABS树脂是五大合成树脂之一,其抗冲击性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性及电气性能优良,还具有易加工、制品尺寸稳定、表面光泽性好等特点,容易涂装、着色,还可以进行表面喷镀金属、电镀、焊接、热压和粘接等二次加工,广泛应用于机械、汽车、电子电器、仪器仪表、纺织和建筑等工业领域,是一种用途极广的热塑性工程塑料。而在电视机外壳加工生产时,难免遇到外观难题,浪淘沙超声波保护膜可以很好的解决这个难题。
超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥210℃

浪淘沙超声波保护膜是一款磨砂半透明的保护膜材料,不带粘性,无胶水,材质柔软富有弹性,手感细腻.其实用性能极好,可重复使用性高,使用次数为普通胶膜的5-8倍,根据超声波所调的压合力,频率,压合的时间不同,使用次数也会不同,是一款专用于超声波焊接的超声波保护膜。
东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅