标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浪淘沙厂家直供 电器焊接专用超声波保护膜 发货快捷

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 在汽车制造工艺里,焊接是汽车装配流水线上一道不可或缺少的工序。先进焊接技术的出现给汽车质量带来了更多有效的保证,成为许多汽车制造商的新宠。尤其以计算机和信息技术为平台的焊接生产过程信息系统对汽车焊接生产过程的质量分析与优化、企业的管理 与决策有着非常重要的意义。在汽车配件焊接时,请使用浪淘沙超声波保护膜,保护您的产品。

超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥210℃

浪淘沙超声波保护膜-超声波焊接它通常用于塑料焊接,它完全代替用胶水粘合的传统行业,在超声波焊接过程中是没有连螺栓,钉子,卡扣,焊接材料或粘合剂等材料结合在一起的,它比传统的粘合剂或粘胶水速度更快,而干燥时间也非常快,焊接的过程可以很容易实现自动,可轻松定制,以适应各类型的具体规格的产品被焊接。超声波焊接时请使用浪淘沙超声波保护膜。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅