标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浪淘沙超声波保护膜 超声波金属产品焊接保护膜 现货直发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 浪淘沙超声波保护膜是一款磨砂半透明的保护膜材料,不带粘性,无胶水,材质柔软富有弹性,广泛运用于各工业领域,能经过产品几次或几十次的重复使用,达到减量,减少成本,减少客人的不良率。

超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥210℃

超声波保护膜是超声的时候专用的保护膜,很多客户都认为PE膜、拉伸膜和保鲜膜。事实是完全不一样的,超声波保护膜是一款磨砂半透明的保护膜材料,不带粘性,无胶水,材质柔软富有弹性,手感细腻。其实用性能极好,可重复使用性高,使用次数为普通胶膜的5-8倍。超声波保护膜能很好的结合超声波机器的压力使产品在压合的过程中受到保护,能经过产品几次或几十次的重复使用。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅