标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浪淘沙超声波保护膜 金属焊接保护膜 超声波保护膜直销

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 超声波保护膜-超声波焊接是熔接热塑性塑料制品的高科技技术,各种热塑性胶件均可使用超声波熔接处理,而不需加溶剂,粘接剂或其它辅助品。其优点是增加多倍生产率,降低成本,提高产品质量及安全生产。通过上焊件把超声能量传送到焊区,由于焊区即两个焊接的交界面处声阻大,因此会产生局部高温。

超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥210℃

超声波保护膜适用于汽车配件、摩托车配件、自行车配件、电子电器、塑胶玩具、生活塑胶日用品、美容化妆品盒、高端塑胶包装盒、灯具灯饰等塑胶行业的生产超声波焊接制程和特殊产品包装等。例如;汽车车灯,汽车仪表盘,汽车遮阳帘,充电器,电源适配器,儿童塑胶玩具,塑胶花洒,口红唇膏盒等等。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅