标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

浪淘沙超声波保护膜 提供免费试样 金属焊接加工专用膜

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 在焊接过程中,产品很容易受到损伤,这时候,只需要在超声波焊接过程中,将超声波保护膜置于超声波模头与产品之间,就能在焊接时,避免模头对产品的刮花,烫伤。

超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥210℃

随着低碳环保理念成为社会的主旋律,很多领域都在践行着低碳环保,浪淘沙超声波保护膜由原料通过流延挤出所生产的薄膜,是一种新一代绿色环保可降解材料,具有可生物降解特性,废弃或燃烧时不会对环境造成伤害,比重轻密度在0.93左右,无味,不含重金属,不含邻苯二甲酸盐,柔软及坚韧,超强耐低温(-70度),抗水,盐份。

东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙电子拥有成套齐全的设备和成熟的技术,拥有完整科学的质量管理体系,生产工艺和测试手段齐全。浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅