标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

猪场挤干机固液分离机猪粪升级有机肥效果显著

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   盈科商务网
 对于猪产业养殖户来说,猪粪处理是个大问题,猪粪尿对环境都会有较大影响

那么养猪场应该如何科学有效低成本的处理猪粪呢,据了解,现在比较多见的,是通过生物链循环利用来降低污染,主要优势是经济效益比较好,能够促进农业,因此有了专业设备固液分离机的产生

挤干机斜筛式固液分离机是养殖场中比较常见的一种可以将粪便有效地进行固液分离机的机械设备4。目前主要适用于大小型养殖场,猪粪、牛粪、羊粪、鸡鸭鹅粪都可以处理,处理效果明显,工作原理就是通过螺旋挤压起到把粪池里的水过滤,从而起到分离效果。

 

弘景环保设备有限公司陈经理:15069735982微同号QQ:3155767096

       

     斜筛式固液分离机螺旋挤压式固液分离机主要由主机、无窒息泵、控制柜、管道等设备组成。主机有机体、网筛、挤压绞龙、振动电机、加速电机、配重、卸料装置的部位组成。其工作过程如下:无窒息泵将未经发酵的猪粪水泵入机体,在振动电机的浸染下加速落料,此时经动力传动,挤压绞龙将粪水垂垂推向机体前方,同时赓续提高前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的浸染下挤出网筛,流出排水管。


      销售区域:呼和浩特 平谷 汶上 德州、南昌、浙江嘉兴、湖北随州 蓬莱莱西乳山 平度即墨 青岛高密 河北饶阳 威海 烟台 岳阳 丽水 浙江温州 广州佛山 青岛 重庆 泰安 沈阳、山东、湖南、湖北、北京、重庆、四川、浙江、安徽、广州、吉林、辽宁、宁夏、内蒙、江苏



     猪经过猪粪处理处理后的干湿粪价值:

      1、经过猪粪处理后的干粪物质近乎无臭,粘性小。便于运输,可直接作为有机肥使用,可直接作为果树、林木施肥和作为有机肥的原料.是植物园、花圃的上佳“补品” 是鸡鸭鱼的好饲料, 直接销售有机肥可获得额外经济收益。

      2、处理后得到的液体物质:经过厌氧处理能产生沼气,作为燃料或发电能源,同时解决了沼气池因固体残渣堵塞而使用寿命短的问题。 毋须发酵可直接作为有机肥料使用,渗透性好,作物易吸收。 用泵长距离固定式输送,杜绝有害化肥、农药使用,形成生态良性循环,也可进入大棚种植作为养分。

 

对畜禽养殖粪污处理来说,螺旋挤压式固液分离机能有效处理废水中的COD,粪渣的脱水率更高,在规模化、集约化养殖发展的今天,粪污资源化利用水平的提高,发展有机肥产业中的关键环节,固液分离机不可或缺。

 

 


 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅