标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

沼气脱硫器怎么安装 沼气脱硫设备原理图

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23   作者:力扬环保  盈科商务网
  沼气脱硫器怎么安装 沼气脱硫设备原理图


现在很多养殖户都会用红泥沼气袋进行畜禽粪便的发酵,产生的沼气会用来当作燃气、烧菜做饭,或者发电点灯,甚至有的用来取暖!那沼气转换的过程中,必须要的设备,沼气脱硫器到底是个什么设备呢?详情可咨询力扬环保边经理:18853701152。

沼气脱硫器 (10)

沼气脱硫设备就是用来脱除沼气中的硫化氢,以免硫化氢对灶具及压力表产生腐蚀,并防止liu化氢污染环境。

沼气脱硫器,摘要:沼气脱硫器常用的3种方法

1,物理吸附(活性炭,贵,用得少)

2,化学反应(Fe2O3粗脱,ZnO精脱)

3,生物处理(用细菌在有氧条件下,把H2S氧化成单质S)

与沼气脱硫器相关的水封器、脱硫器、汽水分离器型号大小。

脱硫器型号YTQ-1-4010,水封器LSF-3060,汽水分离器ZFQ-3080。

脱硫器型号YTQ-1-4510,水封器LSF-3060,汽水分离器ZFQ-4080。

脱硫器型号YTQ-2-6012,水封器LSF-5010,汽水分离器ZFQ-5010。

脱硫器型号YTQ-2-6015,水封器LSF-5012,汽水分离器ZFQ-5012。

脱硫器型号YTQ-2-6516,水封器LSF-60120,汽水分离器ZFQ-6012。

脱硫器型号YTQ-2-7018,水封器LSF-6013,汽水分离器ZFQ-6015。

脱硫器型号YTQ-3-1018,水封器LSF-6015,汽水分离器ZFQ-6018。

脱硫器型号YTQ-3-1218,水封器LSF-7015,汽水分离器ZFQ-7018。

脱硫器型号YTQ-3-1520,水封器LSF-7018,汽水分离器ZFQ-7020。

沼气脱硫器优点:

1、结构简单,使用方便,可长期不停的运行,连续进行脱硫

2、工作过程中无需人员值守,定期换料,一用一备,交替运行。

3、脱硫率新原料时较高,后期有所降低。

4、与湿式相比,需要定期换料。

沼气脱硫器工作原理:厌氧发酵产生的沼气进入洗涤塔,通过与碱性循环喷淋液发生吸收反应,从而去除沼气中的硫化氢。吸收硫化氢的富液回流至沼气脱硫器内,通过生物转化,将硫化氢转化成固态单质硫huang,并将溶液再生为可用于洗涤沼气的碱性吸收液(亦成为贫液),从而实现了吸收剂的回收和再生循环利用。通过硫沉淀器实现硫huang固体的分离。

沼气脱硫器价格、设计、图纸、厂家又称为沼气脱硫器、沼气脱硫净化系统,它可以强效吸附沼气中的硫化氢,防止其对沼气燃烧设备及管道的腐蚀,延长使用年限,同时还可以防止排放到空气中对环境造成污染。

沼气脱硫器 (6)
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟工业园

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅