标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

红泥沼气袋 红泥软体沼气池可定制 pvc沼气池

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23   作者:力扬环保  盈科商务网
  红泥沼气袋 红泥软体沼气池可定制 pvc沼气池


沼气工程设备 浮罩式红泥软体沼气池 沼气袋

软体沼气池的介绍:

    产品池体设有出气孔、进料口、出料口,配合管件组装成型连接,耐高温,耐老化,使用寿命长,具有安装方便,占地少,发酵快,成本低,易操作,移动运输方便,产气多等优点,一改过去传统砖砌沼气池费工费时,投资大,建池时间长,冬天产气少等缺点,成功率大。可利用废弃的猪圈、化粪池、墙角等空闲地方建池,能满足不同用户的需求。所用的发酵原料来源广泛,利用畜禽养殖产生的粪便、粪渣、污泥、秸秆、杂草、树叶、垃圾等广泛原料加微量添加剂发酵,将大量的生活垃圾转化为燃气,实现资源的再生利用,变废为宝,也很好的解决了环境污染问题,发酵完成的沼渣更是昂贵的高ji有机化肥。
本产品支持加工定制,详情可咨询力扬环保边经理:18853701152。
红泥沼气袋 (27)
红泥沼气袋特点:

一、 经济耐用,价格低廉,投资少,见效快:设备抗冻(-25℃),抗暴晒(50℃),防雷、抗震、无渗漏,安装在全封闭、无任何人为或外力损坏条件下,可连续使用15-20年。

二、重量轻、可折叠、体积小,运输携带方便,可任意移动安装。整套设备重量仅10-20公斤左右,很容易搬运。并且该设备可任意移动安装,如用户搬迁新居,可将设备拆走另行安装。

三、安装简单快捷,坑体深浅可根据用户条件任意选择。

四、无须搅拌,产气量高。发酵池的池体为各种颜色,且可暴露在露天,便于吸收太阳能,池内温度高,产气率也高,大约6立方米容积的塑料沼气池即相当于10立方米水压式沼气池的产气量。

五、 所用的发酵原料来源广泛:原料来源通常是人们的生活垃圾、农作废弃物等,如广大农村废弃的农作物秸秆、人畜粪便;城市居民的果皮、菜皮、粪便、洗碗水、洗澡水;食品加工厂的下脚料、饮食业的残留物等;

六、 使用该设备安全:因为该设备的发酵间是用可塑性材料制成,能承受10KPa以上的气体压强,而实际该设备正常工作时,发酵间气箱内的压强在4KPa至5KPa以内,(超过5KPa时会从出料口排液处自行排除)。

七、卫生:因为该产品本身就是处理生活垃圾的净化设备,加之它的整个发酵过程,都是在一个完全密封状态下进行,对周围环境污染小;

八、使用和维修方便,用清洁擦布擦干净破损处,用一块与池体相同的材料粘贴破损处就可修复(使用PVC用粘贴胶水)。

九、易于工业化生产和商业运作:由于主体件(沼气发酵袋、沼气储气袋)是用可塑性材料制造,很容易进行工业化预制生产,和商业运作时的折叠包装(一套容积为6至8立方米、供4至6人使用的设备包装后体积不超过0、2立方米,毛重不超过20-30公斤)。

十、该技术整套设备糸列化,也可量身定做:可根据不同用户生活垃圾或发酵原料的多少任意选择,也可以提供尺寸量身定做。可制2m3、3m3、4m3、5m3、6m3、8m3、10m3至1000m3等大型沼气工程气袋。
红泥沼气袋 (13)

本款产品支持定制,具体规格请联系力扬环保边经理:18853701152
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅