标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

请致敬我们的“英雄朋友”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01   盈科商务网
 2020年注定是不平凡的一年,上半年我们刚刚经历了新冠病毒的考验,下半年我们又迎来了新一轮暴雨洪水肆虐。

以下两则战汛来自官方媒体报道:

江西战汛:7月以来,江西各地多次遭受暴雨袭击,降雨总量达到常年的3倍以上,引发洪涝灾害。人民军队火速集结,驰援抗洪一线,子弟兵布沙袋、筑堤子、填缺口,头顶风雨烈日,脚踏泥泞洪水,分秒必争,接续奋战!

近日,安徽安庆,武战士汪喜已在抗洪一线连续奋战了几个昼夜。休息间隙,他给母亲打了个电话。当被问到近况,他撒谎说训练刚结束:“这里没洪水,不然哪有时间给你打电话?”挂掉电话,他擦了擦眼泪,又继续投入到抗洪工作中。

湖北战汛:7月26日,长江2020年第3号洪水在长江上游形成。连日来,武汉战汛人一直在坚守。从18岁刚考完高考的考生,到祖孙三代守堤人再到69岁婉拒撤退坚持守堤的老人。守堤,是他们共同的选择。

还有很多像他们一样奋斗在抗洪一线的无数普通却又不平凡的抗洪英雄,网上流行这样一句话“我的南方,住在我心上,中国加油,愿山河无恙!”与洪水赛跑,分秒必争,子弟兵、消防员、各地干部群众、志愿者都在抗洪抢险一线忙碌和坚守着。他们,就是温暖人心的力量!抗洪英雄给了我们温暖的力量,企业也给我们优秀员工关怀。

泉州AEC金声电子科技有限公司(https://laba01.1688.com/),我们始终坚持自己的企业理念,公司成立于 2000 年,地处风景秀丽的闽南金三角海滨城市--泉州市,是一家专业开发、生产和销售扬声器的企业。我们以优质的服务赢得无数国内外客户的认可,公司更是努力为员工打造舒适贴心的工作环境。欢迎广大客户朋友前来我司洽谈合作。
小平小

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅