标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

青豆清洗机 瓜果清洗机 青蚕豆清洗风干机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16   盈科商务网
我公司专业生产果蔬清洗机,风干机,果蔬漂烫机,肉制品加工设备,卤煮线,巴士杀菌机,真空包装机,洗筐机,油炸机等食品机械设备,公司提供全套的安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后服务。
青豆清洗机 瓜果清洗机 青蚕豆清洗风干机广泛应用于草莓、苹果、桔、蔬菜、水果、水产品等颗粒、叶状产品的清洗等,果蔬清洗机采用食品级不锈钢304材料安全可靠,无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带运动行进,能够避免对输送物的损坏。噪音小,适合于工作环境要求比较安静的场合,结构简单,便于维护,能耗较小,使用成本低。采用气泡、翻浪、喷淋等技术,清洗经过网带输送、自动送料、自动出料(这样省下好几个人工)、操作方便、工作效率高、是您理想的清洗设备,该机设有内胆,一天的工作下来,设备得清理一下,有内胆的话清理起来很方便,只要拿水管冲几下就可以,另外本清洗机喷淋部分是循环水装置、这样一来为您节约不少的水,循环水可不是一直用循环的脏水,有三层过滤网、水经过过滤网把脏东西都掠下来,不必担心堵住喷头。
青豆清洗机 瓜果清洗机 青蚕豆清洗风干机设备性能:
1.全自动控制,操作极为简单。
2.独特的涡流清洗方式可使原料果蔬在清洗机内得到充分的清洗,去除蔬菜表面多余物质。
3.除杂装置和水过滤装置可去除昆虫、蔬菜碎屑、泥沙等不会发生反扬回流造成再度污染。
4.水过滤装置,可增加清水的使用效率,节约宝贵的水资源。
5.青豆清洗机 瓜果清洗机 青蚕豆清洗风干机独特的V缸设计使泥沙得到有效沉淀。
6.整机无卫生死角,清洗维护简单,确保食品卫生安全要求。



 



 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅