标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

粘玉米清洗机 四季豆清洗机 全自动农副产品清洗机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16   盈科商务网
我公司专业生产果蔬清洗机,风干机,果蔬漂烫机,肉制品加工设备,卤煮线,巴士杀菌机,真空包装机,洗筐机,油炸机等食品机械设备,公司提供全套的安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后服务。
粘玉米清洗机 四季豆清洗机 全自动农副产品清洗机替代了繁重的体力劳动。实现了产品的机械化。流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定制。较大程度满足工艺要求,清洗机采用高压汽泡水浴清洗,清洗能力大、洗净率高且不损伤物料,经过旋翻到输送网带。在网带上进行高压水流清洗后传送到挑选平台,进行人工分放。在物料输送过程中,增加了喷淋清洗功能,使物料在完成汽水清洗后,在经过喷淋清洗,该道工序的作用是将物料表面的脏水替换去除,提高物料的清洗效果,同时外来的清洁喷淋水再对物料进行二次清洗,水自动流入水槽中,达到替换补充水浴槽内的清洗水,保持了水浴槽内水质的清洁度,即提高了清洗水的作用率,又增加了清洗效果。粘玉米清洗机 四季豆清洗机 全自动农副产品清洗机广泛应用于草莓、苹果、桔、蔬菜、水果、水产品等颗粒、叶状产品的清洗等,果蔬清洗机采用食品级不锈钢304材料安全可靠,无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带运动行进,能够避免对输送物的损坏。噪音小,适合于工作环境要求比较安静的场合,结构简单,便于维护,能耗较小,使用成本低。
粘玉米清洗机 四季豆清洗机 全自动农副产品清洗机设备性能:
1、机架采用优质SUS304不锈钢制作,符合食品行业使用标准。
2、采用气泡翻滚、刷洗、喷淋技术,较大限度的对物料进行清洗。
3、流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定制,较大程度满足工艺要求。
4、清洗运行速度无级可调,用户可根据不同的清洗内容任意设定。
5、该机结构紧凑,自动化程度高,适合于各种加工规模企业使用。


 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅