标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

不锈钢洗鱼机 鱼虾清洗机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16   盈科商务网
我公司专业生产果蔬清洗机,风干机,果蔬漂烫机,肉制品加工设备,卤煮线,巴士杀菌机,真空包装机,洗筐机,油炸机等食品机械设备,公司提供全套的安装调试,维修,培训,技术咨询等售前售后服务。
不锈钢洗鱼机 鱼虾清洗机全部由网带进行输送,(网孔大小可以根据客户要求定制)对任何的产品和蔬菜进行清洗,洗完后的蔬菜可以自动爬坡出料,顺利的进入到下一个工序,保证了蔬菜在周转环节不受污染,确保了食品、蔬菜的卫生,本机全部由不锈钢304材质构成,设备操作简单,方便,一人即可单独操作,产量高,是较先进的蔬菜清洗设备,是净菜加工、果蔬加工厂加工和餐饮行业的必备设备。主要用于绿叶蔬菜的清洗,可分阶段清洗,分别去除泥沙、杂物、漂洗等,去杂洗净率高,能保持原有色泽。气泡清洗机原理主要是利用箱体前部分注入适量的水,原料在经过箱体时,会与气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进,在出水面时,高端设有喷淋头,高压冲洗。不锈钢洗鱼机 鱼虾清洗机采用高压汽泡水浴清洗,清洗能力大、洗净率高且不损伤物料,经过旋翻到输送网带。在网带上进行高压水流清洗较后传送到挑选平台,进行人工分放。采用优质304不锈钢制作,符合国家食品出口标准。该清洗机采用高压喷淋清洗,清洗能力大,洗净率高且不损伤物料,特别适合娇嫩蔬果、杂质多、难去除的食品清洗,可与筛板、网带式清洗机组合使用。替代了繁重的体力劳动。实现了家产品的机械化。流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定制。较大程度满足工艺要求。
不锈钢洗鱼机 鱼虾清洗机性能特点:
1、设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残的功效,同时可加入适量的药剂,进行消毒固色。漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。
2、适用于:蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。
3、本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。
4、操作简单,维修方便、方便连线。
5、本机水槽主体不锈钢采用2mm厚304不锈钢制作而成。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅