标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

EN1.4410挤压棒 牌号解释

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16   来源:13661845828  作者:威励集团  盈科商务网

EN1.4410 锻件
EN1.4410 双相不锈钢的应用:海水淡化由于其高氯化物含量、高温的腐蚀性工艺,使材料经受了严格的一种考验。(2)含钼双相不锈钢有良好的耐孔蚀性能。GJB420A。同时还要考虑不锈钢板加工或使用时应留的余量。这类改善一般沿轧制方向反映,将使不锈钢在一定程度上不是各向同性的,在高温高压下形成的焊缝会冒泡,裂纹和疏松时浇注。根据SEM和EDS的分析结果,裂纹穿透了带状的粗奥氏体晶体区域。所以在高温环境下,工cheng师一般都会选用316材料的零部件。不锈钢法兰需要在测量前做一些准备工作,测量时,要根据一定的方式和方法确定不同的测量方法。
--------------------------------------------------------------------------------
EN1.4410(UNS S32750 - F53 - 2507)

通过使用EN1.4410(UNS S32750 - F53 - 2507),您将获得一种不锈钢超级双相钢,它具有极高的抗各种腐蚀性能。它具有良好的可焊性,可以通过多种方法焊接。钢广泛用于例如螺旋桨轴,泵部件和活塞杆。

钢级EN1.4410(也称为UNS S32750,F53和2507)是一种超级双相不锈钢,其特征是铬,钼和镍的含量高于标准双相钢,从而提高了耐腐蚀性。这些钢是为在腐蚀性氯化物环境中应用而开发的。由于双相结构,它们还具有高机械强度和低热膨胀。

EN1.4410的一些典型应用领域是:

1、螺旋桨和泵轴

2、泵和阀门部件

3、石油和天然气工业

4、海水系统

5、制浆造纸业

6、化学工业

EN1.4410化学成分:

碳 C:≤0.03

硅 Si:≤1.00

锰 Mn:≤2.00

磷 P:≤0.035

硫 S:≤0.015

铬 Cr:24.00~26.00

钼 Mo:3.00-4.50

镍 Ni:6.00-8.00

氮 N:0.24-0.35

良好的焊接性

它具有良好的可焊性,可以通过使用奥氏体不锈钢的大多数焊接方法进行焊接。焊接时,应使用ISO 25 9 4 NL或类似填充金属的东西。钢可以冷成型和热成型。加工比普通奥氏体钢更难加工。加工应使用高速工具进行。

--------------------------------------------------------------------------------

EN1.4410 fa兰,管道,圆棒供应商找上海威励!这些现代双相不锈钢是在海上工业增加活动的同一时期出现的。业界需要一种能够应对恶劣环境的不锈钢。尽管奥氏体钢也可以承受这些侵蚀性环境,但当时镍的缺乏导致价格上涨。所有这些因素共同鼓励了海上石油工业采用双相不锈钢。泵中的不锈钢部件轧制材料的横截面的几何形状不是正的。这种缺陷会根据轧制材料的种类而变化,例如方形钢,扁钢,六角钢和六面钢。从广义。弯曲,扭曲,碎波和缺少肉的形状都是错误的。淡水的腐蚀受水的pH值,yang气含量和水垢的影响。结垢(硬)水。腐蚀主要取决于金属表面结垢的数量和类型。这种水垢的形成是矿物质和温度的存在。非结垢(软)水通常比硬水更具腐蚀性。可以通过增加pH值或减少yang气含量来减少。
--------------------------------------------------------------------------------
EN1.4410 上海威励金属集团有限公司企业本着“诚信、互利”的宗旨,竭诚为制造企业和供应质量优异的耐腐蚀合金。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅