标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

UNS N06030锻环件 机械性能

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13   来源:13661845828  作者:威励集团  盈科商务网
UNS N06030 合金
上海威励集团UNS N06030能征服的市场的,永远不是价格——是品质;
能坚持购买UNS N06030 的,永远不是优惠——是口碑;
上海威励集团UNS N06030的质量跟服务值得您信赖!
--------------------------------------------------------------------------------

UNS N06030航空发动机被称为“工业之花”,是航空工业中jishu含量zui高、难度zui大的部件之一。作为飞机动力装置的航空发动机,特别重要的是金属结构材料要具备轻质、高强、高韧、耐高温、抗yang化、耐腐蚀等性能,这几乎是结构材料中zui高的性能要求。
HastelloyG-30 UNS N06030

(镍合金G-30)带材,线圈,箔,线材,ASTM B582

应用

气体洗涤器,酸生产和酸洗

描述

UNS N06030是镍 - 铬 - 铁 - 钼 - 铜合金G-3的改进版。使用更高的铬,添加钴和钨,G-30在商业磷酸以及含有高氧化性酸的复杂环境中表现出优于大多数其他镍和铁基合金的耐腐蚀性。合金对热影响区中晶界析出物形成的抵抗力使其适用于焊接条件下的大多数化学工艺应用。

UNS N06030化学典型

镍:余量 

铬:28.00 - 31.50 

铁:13.00- 17.00 

钼:4.00 - 6.00 

铜:1.00 - 2.40 

钨:1.5-4.0 

钴:≤5.00 

锰:≤1.50 

铌+钽:0.30-1.50 

碳:≤0.03 

磷:≤0.04 

硅:≤

硫0.80  :≤0.02

UNS N06030物理特性

密度:0.297磅/英寸3,8.22克/立方厘米

平均热膨胀系数:in / in /°F(mm / m /°C):

70-212°F(20 - 100°C):7.1 x 10-6(12.8)

导热系数:BTU-in / h-ft-°F(W / m-°K):70°F(21°C):71(10.2)

弹性模量:张力为ksi(MPa)29.3×103(202×103)

熔点(约):2550°F(1399°C)

形式

线圈 - 带,箔,带状线 - 型材,圆形,扁平,方形

UNS N06030室温下的机械性能

退火典型

拉伸强度:85 KSI min(586 MPa min) 

屈服强度:(0.2%偏移)35 KSI min(241 MPa min) 

伸长率:30%min

冷成型

UNS N06030具有良好的延展性,可通过常规方法形成。

热处理

UNS N06030可通过冷加工硬化。
UNS N06030 上海威励金属集团有限公司企业本着“诚信、互利”的宗旨,竭诚为制造企业和供应质量优异的耐腐蚀合金。
--------------------------------------------------------------------------------

UNS N06030
以铜、镍为主要成份的电阻合金,适用于热过载继电器、低压断路器等低压电器中制造热元件。具有良好的耐腐蚀性能,焊接性能和加工性能的特点。以镍为基加入其他元素组成的合金。1905年前后制出的含铜约30%的蒙乃尔(Monel)合金,是较早的镍合金。镍具有良好的力学、物理和化学性能,添加适宜的元素可提高它的kangyanghua性、耐蚀性、高温强度和改善某些物理性能。镍合金可作为电子管用材料、精密合金(磁性合金、精密电阻合金、电热合金等)、镍基高温合金以及镍基耐蚀合金和形状记忆合金等。在能源开发、化工、电子、航海、航空和航天等部门中,镍合金都有广泛用途。 镍基电子管用材料 包括玻璃封接合金 (镍铁基合金)、引线材料(Ni-2Mn)和热阴ji电子发射材料。热阴ji发射材料一般都含有钨和镁、钙等活性金属元素。钨可提高材料的高温强度、抗热震性和电子发射性能。钙、镁可改善材料的性并提高阴ji电子发射性能。 镍基磁性合金 主要用作软磁材料。具有高的磁导率和低的矫顽力,是制造电子工业磁性元件的重要铁芯材料。镍基磁性材料一般是含镍46~81%的镍铁合金。典型的合金是Ni-22Fe(或称78Ni-Fe)合金,称为坡莫合金(Permalloy)。有些合金还含有钼(2~5%)、铜(约5%)、铬(约2.75%)或铌(3~7%)等元素。有的镍基磁性合金含有较高的钴(约29%)。 镍基精密电阻合金 含铬20%,还含少量铝、铜、铁、硅、锰等元素。这种合金有较高的电阻率,较低的电阻率温度系数,良好的耐蚀性,是仪表和电阻器用精密电阻材料。典型的有 Ni-20Cr-3Al-2Cu合金和Ni-20Cr-3Al-5Mn合金。 镍基电热合金 根据使用的温度和时间不同,对合金性能有不同要求。常用的电热合金是Ni-20Cr合金。这种合金可在1000~1100℃的温度下长期使用。其中的铬可改善材料的kangyanghua性,提高耐热性和电阻率。 镍基耐蚀合金 有镍铜、镍铬、镍钼、镍铬钼(钨)、镍铬钼铜等系的合金。应用广的耐蚀镍合金是Ni-25Cu-2.5Fe-1.5Mn合金即蒙乃尔合金。这种合金有良好的综合性能。型号已研制成多种耐蚀镍合金。
镍基高温合金 是高温合金中用量大和重要的合金。 镍基耐磨材料 有两类:堆焊材料和喷涂(焊)材料。这些材料具有耐磨、耐蚀、抗高温氧化等性能,是现代机械制造和磨损件修复再用的重要材料。镍基斯太利特(Stellite)合金是典型的堆焊材料。镍包铝、镍包碳化钨、镍包陶瓷等复合粉末主要用于喷焊。镍钛合金 是发展中的形状记忆合金。
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅