标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

皮带机综合保护装置KHP智能八大保护设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13   作者:15689789708  盈科商务网
 皮带机综合保护装置KHP智能八护设备

KHP系列矿用带式输送机综合保护控制装置简介
 用途
  本装置为矿用隔爆兼本质安全型,适用于煤矿中含有爆尘及爆炸性 气体(CH4)的场合,作为皮带运输机的低速、超温、烟雾、满煤、堆煤、跑偏、撕带等事故的综合保护和系统多台皮带机间集中控制及报通讯之用。配有超温 烟雾自动洒水灭火装置。采用语言加灯光报方式,新颖独特。

销售:周经理  手机(微信)15689789708  QQ:412133077

皮带机综保共有八大传感器:烟雾传感器,撕裂传感器,温度传感器 跑偏传感器,速度传感器,急停开关,电磁阀,堆煤传感器。
 性能
具有皮带机打滑、堆煤、超温、跑偏、烟雾、撕带、急停、超温自动洒水等综合保护功能。
具有逆煤流延时顺序起车,逆煤流顺序停车,紧急停车等集中控制功能。
具有报和通话功能。
根据要求设置的开车传感器能实现随机开车,具有显著的系统节能效果。
皮带机综保有什么功能? 
  (1)、速度保护:当皮带机运行时,从动滚筒安全不转,连续超过5-10S时,低速故障报信号延时保持约2S ±1S。 
  (2)、堆煤保护:当煤位传感器的导杆偏离中心线45°±5°时,延时13秒,实现故障保护停车。 
  (3)、跑偏保护:当跑偏传感器的导杆偏离中心线15°±5°时,经延时10S ±5S,实现跑偏故障保护。 
  (4)、烟雾保护:当产生烟雾时,烟雾传感器将此信号送给主机,立即实现烟雾保护。 
  (5)、温度保护:当监测点温度超过温度传感器的设定温度时(+80℃),本产品立刻实现温度故障保护。 
  (6)、沿线紧急停车保护:当沿线的某一紧急停车开关被接通时,本产品立即实现停车保护功能。 
7)、撕带保护:当运输带撕裂时,撕带传感器把电信号传给主机,主机立即实现停车保护功能。

山东绿翼机电有限公司

联系人:周经理

手机(微信):15689789708

QQ:412133077

 

山东绿翼机电有限公司位于文化之都孔孟之乡。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是全国八大煤炭基地之一,大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名全国的煤炭基地。占地面积约5880平方米,拥有员工500余人。是一家专业经营、生产矿建物资、机电设备、风动机械及配件、工程及铁路设备于一体的综合性工贸公司。

公司本着“诚实做人,踏实经营,把高品质产品设备和服务带给您”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,努力不懈地为广大群众提供优质的产品与真诚、专业的服务。欢迎各界朋友光临指导建立合作关系,并与我们携手并进,共同走向美好的明天。

 

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅