标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

GH747研磨棒粉末高温合金材料价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23   来源:13661845828  作者:威励集团  盈科商务网
GH747 熔点
GH747 耐热合金若在高温下使用,材料的高温强度、耐氧化性、耐高温腐蚀性都将成为问题。添加镍可提高耐热性,而铬、硅、铝等有助于提高材料的耐氧化性。耐热不锈钢是在不锈钢中添加了上述元素而制成的。此外,在高温下使用时,有时还要考虑蠕变强度、热机械疲劳。该系列产品可用于热交换器、压力容器、热处理炉的构件等
--------------------------------------------------------------------------------

GH7471905年前后制出的含铜约30%的蒙乃尔(Monel)合金,是较早的镍合金。镍具有良好的力学、物理和化学性能,添加适宜的元素可提高它的抗yang化性、耐蚀性、高温强度和改善某些物理性能。镍合金可作为电子管用材料、精密合金(磁性合金、精密电阻合金、电热合金等)、镍基高温合金以及镍基耐蚀合金和形状记忆合金等。在能源开发、化工、电子、航海、航空和航天等部门中,镍合金都有广泛用途。
GH2747(GH747)沉淀硬化型变形高温合金Haynes 747
GH2747是Fe-Ni-Cr基沉淀硬化型变形高温合金,在固溶状态下使用,长期工作温度1100℃-1250℃,短时使用温度可达1300℃。合金具有较高的强度、较好的组织稳定性,具有优良的抗yang化和耐腐蚀性能。合金的焊接性良好,可采用各种工艺进行焊接。主要产品有棒材、板材、管材、丝材和锻件等。
合金已用于制作航空、航天发动机燃烧室及加力燃烧室内高温抗yang化部件,也用于制作工业用各种炉辊、传动装置、热电偶套管等耐热部件。尤其适用于石化、核能、冶金等领域用高温抗yang化装置零部件。
合金的材料成本较同类型高温合金低。合金在增加铬元素含量的基础上,通过提高铝元素的含量以及添加微量稀土元素,至使合金在1000℃-1300℃的抗yang化性能得到较大改善。
元素 C Cr Ni Al Fe Ce S P Si Mn
ZUI小  15.0 44.0 2.9 Bal     
ZUI大 0.1 17.0 46.0 3.9  0.03 0.02 0.025 1.0 1.0
热处理制度
热轧棒材、锻制棒材、锻件:1000-1200℃,水冷,保温时间根据材料厚度而定。
密度:7.78
GH747
GH747 上海威励选购经营宗旨:
1.GH747顾客至上,质量优良,品种齐全,价格合理
2.GH747批零兼营,一张起售;
3.GH747顾客可以随意挑选所需要的长度或要求;
4.GH747代订,代购各类中厚板合同或特殊规格;
5.GH747调剂本库暂缺规格,省去您奔波采购的辛劳;
6.GH747运输,量大可直接发货到您的地点;
7.GH747节假日不休息,随到随提;
8.GH747所售钢板,公司负责质上海威励经营宗旨。

--------------------------------------------------------------------------------

GH747
主要材料:Inconel,Incoloy,Monel,Hastelloy,Alloy,镍基合金,高温合金,耐蚀合金,
精密合金,超级不锈钢,双相钢,6钼钢,不锈钢复合板,钛合金,镁合金等
凭借我们多年的行业经验和广泛的国外合作伙伴的紧密合作,我们能偶为客户解决各种特材的供应难题。
材料采用的主要标准:ASTM,ASME,ASM,DIN,API,NACE,EN,NORSOK
供应的合金组合(AlloysPortofolio)
耐强腐蚀合金:
超级不锈钢:(SuperAusteniticStainlessSteel):6Mo合金:1.45AL6XN(N0254SMO(S325-6Mo,904L,Alloy20(20Cb-20合金)
双相钢、超级双相钢(Duplex,SuperDuplexStainlessSteel):2205(S32507(S32760
其它:铜镍合金CuNi90-CuNi70-30;锆Zir7钽(Tantalum)
耐热合金:304H,316H,309S,310H,321H,347/347H,410/410S,330(RA333(RA66602CA,353MA,253MA,800H/HT,PPP22等
 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅