标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

手动密集架和智能密集架哪种更适合档案室

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-07   盈科商务网

企业在选择档案室密集架的时候,往往会因为挑选手动的还是智能的而困扰,其实没有什么问题,手动的和智能的密集架各自都有其优点,武新密集架为你介绍下吧。


武新mjj99智能密集架

手动密集架采用的是机械传动装置、可以节省用地提升储存量,并且使用方便,造型美观大方。手动密集架手柄的内部设有2个精密轴承,采用2个精密轴承与链条咬合循环连接,使手把与轴接触运用灵活、轻便,长期使用不易掉链、其它部件不易磨损,寿命长久。手动密集架的传动系统采用国际先进技术结构,齿轮为5齿传动并与摩托车链条进行咬合,运用三次分力装置,双轴驱动,中轴中间传动,架体两端同时均匀受力,结实耐用,架体强度高,承载量大,无论架体组合有多称多宽,承载多重均能保证架体均衡、平行、轻便自如向前移动,不易损坏,长期使用不变形。手动密集架是企事业单位用的最多类型的密集架,因其性价比高,使用方便快捷,并且实用性高,被广大企业的档案室,资料室广泛应用。

智能密集架是在手动密集架的基础上升级而来,由一套智能系统软件进行控制管理。实现档案的条目级管理和档案实物管理、库房及密集架内温湿度的管理控制,可以实现无序存放,有序管理,高度智能化。在整个档案存取的过程中,具有主控电脑与密集架的双向通讯功能。主控电脑将存/取档信息发送到每列密集架终端,每列相关液晶显示屏清晰显示,并发出提示信号,在档案存放(还库)时,当档案位置变更时,智能系统会自动记录新的档案存放位置,使存取简单有序、方便快捷,提高工作效率,达到高度智能化。智能密集架是更加先进的档案储存设备,其可以实现档案室的标准化管理,同时可以提升企业的形象,是比较高端的档案储存设备,但是其采购成本也相对的要昂贵些,可以假如对档案管理有高标准的要求的话,智能密集架就比较适合用。

 

 
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅