标王 热搜:
 

聚氨酯冷库板生产线

点击图片查看原图
品牌: 壹润鑫
单价: 130.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-28 10:51
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

聚氨酯夹芯板,具有不燃、防潮、防虫蛀、隔音、质轻、干湿不会变形、保温效果好,并且可钉、可锯、施工简单方便,并且可以重复循环使用,表面质量平整光滑效果。在超低温下使用收缩小、不脆化,适合于冷库,车库门等。
聚氨酯夹芯板,是以阻燃型硬质聚氨酯泡沫塑料作芯材,以彩色涂层钢板为面材,通过罗拉连续成型,又称复合板材。它集轻质、高强、隔热、防水、装饰于一体,是一种易于生产、施工、安装的多功能新型建筑板材。目前,国内金属面硬质聚氨酯夹芯板大量应用于工业厂房、仓库、体育场馆、民用住宅、别墅、活动板房与组合式冷库等建筑,用作屋面板与墙板。因其质轻、绝热、防水、装饰等特性,且运输、安装方便,施工进度快,深受设计、施工与开发商的欢迎。
企口式有效宽度: 950mm;厚度: 50(标准)、75mm 、100mm 、150mm。长度不限
产品具有以特点: 
具有不燃、防潮、防虫蛀、隔音、质轻、干湿不会变形、保温效果好,并门等。  产品且可钉、可锯、施工简单方便,并且可以重复循环使用,表面质量平整光滑效果。在超低温下使用收缩小、不脆化,适合于冷库,车库特性
1.优点:具有轻便耐用、安装方便,适用范围广泛。 
2.缺点:价格较贵,达不到防火等级。 
3.消防等级:B级 
适用领域
广泛用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断。最为适合建造冷库。
具有不燃、防潮、防虫蛀、隔音、质轻、干湿不会变形、保温效果,并且可钉、可锯、施工简单方便,并且可以重复循环使用。其成型于模内一次合成,无需介面接合剂。若复合板上表层为金属板时,增强产品的抗折性,提高产品耐火性,产品不会出现裂纹、折断,且具有耐磨、表面质量平整光滑效果。在超低温下使用收缩小、不脆化,适合于冷库,车库门等。.优点:具有轻便耐用、安装方便,适用范围广泛。2.缺点:价格较贵,达不到防火等级。 3.消防等级:B   级广泛用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断。最为适合建造冷库。1.企口式有效宽度:950mm、1000mm、1150mm;厚度40mm~150mm;长度不限   硬质聚氨酯泡沫塑料的耐热性比较好,在低于120℃的温度时,体积和强度都不会有明显变化。它的热导率较小,当密度为0.03kg/m3时,热导率为63J)(15cal/m.h.k)。夹芯板外形美观,色泽艳丽,整体效果好,它集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,安装快捷方便,施工周期短,综合效益好,是一种用途广泛,极具潜力的高效建材. 公司下属三个夹芯板厂,压型板厂。年产各种夹芯板万平方,压型板C/ Z型钢及钢承楼板万余吨。 公司始终以先进的技术严格的管理良好的信誉为您提供优质的服务。
欢迎广大客户来电咨询洽谈,北京壹润鑫彩钢结构有限公司全体员工真诚期待与您的合作!

产品关键词:楼承板,手工岩棉板,机制岩棉板

该产品地址:http://yk08.com/sell/201606/28/45546.html        

以上是供应聚氨酯冷库板生产线的详细介绍,包括聚氨酯冷库板生产线的价格、型号、图片、厂家等信息!
北京壹润鑫泓轻钢彩板有限公司在本站免费发布,该企业负责聚氨酯冷库板生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅