标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农林渔牧 » 农药 »

25%烯唑醇专治苹果白粉病,锈病特效药

点击图片查看原图
品牌: 澳丰
规格: 100mlx40瓶1000mlx12瓶
包装:
剂型: 乳油
单价: 面议
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-25 12:52
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  

产品名称:25%烯唑醇

有效成份含量:25%烯唑醇

功能特点: 本品属类杀菌剂,在真菌的甾醇生物合成中抑制14α-脱甲基化作用,引起麦角甾醇缺乏,导致真菌细胞膜不正常,最终真菌死亡,持效期长久。烯唑醇具有保护、治疗、铲除作用的广谱性杀菌剂;对于囊菌、担子菌引起的多种植物病害如白粉病、锈病、黑粉病、黑星病等有特效(如:花卉草坪锈病、白绢病、梨黑星病、小麦白粉病、水稻纹枯病等)另外,还对尾孢霉、球腔菌、核盘菌、菌核菌、丝核菌引起的病害有良效。

应用于:小麦散黑穂病、腥黑穗病、坚黑穗病、秆黑粉病、小麦白粉病、云纹病、纹枯病、叶锈病、条锈病、杆锈病、玉米、高粱丝黑穗病、花生黑斑病、褐斑病、苹果白粉病、锈病、梨黑星病等。

规格:100ml×40瓶  1000ml×12瓶

 

产品关键词:水稻纹枯病特效药

该产品地址:http://yk08.com/sell/201612/14/263723.html        

以上是供应25%烯唑醇专治苹果白粉病,锈病特效药的详细介绍,包括25%烯唑醇专治苹果白粉病,锈病特效药的价格、型号、图片、厂家等信息!
江苏澳丰农业科技有限公司在本站免费发布,该企业负责25%烯唑醇专治苹果白粉病,锈病特效药的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅