标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

单杆散粮水分仪/1.5米-2米

点击图片查看原图
品牌: 中谷
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-17 17:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 单杆散粮水分仪/1.5米-2米

 

价格:900元

型号:HX-5

一、产品简介: 

HX-5单杆散粮水分仪采用进口低功耗大规模微电脑芯片生产,带语音报数,是一种测量范围大,元器件密集度高,操作简便,具有较高精度的水分测定仪,能适用于南北方产粮区的散粮粮食收购和仓库储存的现场检测。

二、功能:

品种选择:

按下品种键按1次一个品种,会循环发出“籽棉”、“小麦”、“玉米”、“稻谷”、“大豆”、“油菜籽”、“花生”、“高粱”语音,当发出你所需品种名称时,松手,仪器同时显示其所对应的数字,并保存起来了。测量范围8.0-40%

语音选择:

按住语音键1次,当听见你所需要的语音时,松手,仪器同时显示其所对应的数字,并保存起来了。

含水值调整:

该功能可调整含水测量值:按下“修偏”键,仪器会增加1-8个水,-1至-8表示由原含水值减少1-8个水,其中0为原始值。

仪器不能让儿童玩耍,不能用于开玩笑刺人等,否则后果责任自负。

电话:0371-555111961     

传真:0371-61175791     

网址:http://www.sfcdyw.com

手机:18937625938

信箱:zg8688@163.com

详细资料,敬请登录中谷机械设备公司以下网站:

http://www.sfcdyw.com      

郑州中谷机械(仪器)设备有限公司更多产品:
水分容重测定仪  http://www.sfcdyw.com/03-4.html

玉米水分仪  http://www.sfcdyw.com/03-5.html

产品关键词:单杆散粮水分仪/1.5米-2米

该产品地址:http://yk08.com/sell/201707/17/391226.html        

以上是供应单杆散粮水分仪/1.5米-2米的详细介绍,包括单杆散粮水分仪/1.5米-2米的价格、型号、图片、厂家等信息!
郑州中谷机械(仪器)设备有限公司在本站免费发布,该企业负责单杆散粮水分仪/1.5米-2米的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved