标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 油漆、涂料 »

透水混凝土的结构

点击图片查看原图
品牌: 杜美
单价: 面议
起订: 1 平方
供货总量: 999999 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-17 17:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 随着城市化程度的加深,钢筋混泥土的覆盖面积越来越大,城市的土地也逐渐硬质化了,加上旧城市的排水体系设计的不合理,导致城市的积水问题日益突出。透水混凝土的出现逐渐的取代了不透水路面,有效地缓解了城市不透水硬化地面对于城市水资源的负面影响。透水混凝土是通过铺装垫层相通的透水路径将雨水直接渗入下部土壤的;但不同的结构,其的排水效果也不一样的,那么透水混凝土的结构有哪些呢?

一、内部具有溢流结构

透水混凝土分两种情况:第一种是垫层可以渗透且内部具有溢流排水结构的,这种基层可暂时储存透过路面的雨水,然后进—步渗透。其储水层构造包括找平层、碎石层和透水型土工网格布;

第二种是垫层不能渗透且内部具有溢流排水结构的,这种基层可长时间储存渗入基层的雨水,在基层与垫层之间设置非透水型土工布,雨水不能直接渗透到地下,而是通过内部地下管道排出路外。这种基层适用于降雨量大、土基渗透系数小、垫层渗水后承载力很低、有可能造成污染水源的位置。

二、具有较小蓄水能力

彩色透水混凝土路面基层主要由找平层、透水基层构成,透水基层有很大的空隙率,但厚度不大,具有很强的透水能力,适合降雨量较小、垫层透水能力很强且具有较高的承载力的地域。主要适用于人行道、非机动车遘、广场,停车场、步行街、庭院路等场所。

三、周边溢流结构

这种结构分三种情况:透水混凝土的周边溢流,非透水路面的溢流结构以及透水性园林铺装垫层材料。

相同点:这三种透水混凝土在下雨时都能够把雨水排出路外,不会造成路面积水。

不同点:非透水路面能够承受轻型荷载的能力,但不能承受重型交通,其他两种都能满足承载力的要求。

产品关键词:透水地坪,透水混凝土

该产品地址:http://yk08.com/sell/201707/17/391231.html        

以上是供应透水混凝土的结构的详细介绍,包括透水混凝土的结构的价格、型号、图片、厂家等信息!
青岛杜美新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责透水混凝土的结构的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved