标王 热搜:
 

神州阳光太阳能发电是不错的投资项目

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 19:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 施工保障
 
  我们的施工人员均经培训后持证上岗,并经过长期不断积累,工人具备了丰富的安装经验和专业施工技能。同时,我们的组件均为纸箱加木托包装,组件之间也有护角保护,确保运输安全可靠。
 
  服务保障
 
  我们针对业主不同的项目量身定做,根据客户实际需求,从安装场所、用电规律、当地天气状况、安装形式、工程支撑和投资回报进行综合分析,提供个性化系统集成服务。
 
  最受尊敬的光伏能源企业
 
  注重企业责任,关爱社会、回馈社会,赢得社会尊敬
 
  通过提升企业地位与品牌形象,赢得员工尊敬
 
  推动光伏产业持续发展,赢得行业尊敬
 
  1 光伏发电系统的组成;
 
  一般的太阳能光伏发电系统主要是由光伏电池组件,交直流逆变器、蓄电池和光伏系统电池控制器组成。
 
  首先,通过光伏电池组件将太阳能转换为电能,其次,再利用交直流逆变器将直流电转变成交流电,同时逆变器还可以自动稳定电压,改善光伏发电系统的供电质量。利用蓄电池将电能存储起来,在需要的时候在释放出来。充放电控制器则是可以防止太阳能光伏电源系统的储能蓄电池组过充电和过放电的设备,它是光伏发电系统的核心组成部分。
 
  2 阳能光伏发电系统的现状及发展前景。
 

产品关键词:神州阳光

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410316.html        

以上是供应神州阳光太阳能发电是不错的投资项目的详细介绍,包括神州阳光太阳能发电是不错的投资项目的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南中科环宇新能源工程有限公司在本站免费发布,该企业负责神州阳光太阳能发电是不错的投资项目的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved