标王 热搜:
 

神州阳光太阳能发电深厚的技术基础

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 20:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 神州阳光太阳能发电深厚的技术基础。我国太阳能光伏发电系统的启用较晚,20世纪90年代以来我国光伏发电快速发展。在这一阶段我国光伏组件的生产能力不断提升,产品生产成本降低,市场不断扩大并出口到国外,装机总容量也逐年增加。截止2006年底,我国光伏发电总量为35mw,占世界总量的3%。
 
  到2020年之前,我国太阳能光伏发电技术不断发展和完善,光伏市场也将发生巨大的变化。发电成本也逐渐降低,2010年我国光伏发电的价格约为每千瓦时1.2元人民币,预计到2020年,这个价格将会降低为每千瓦时0.6元人民币。
 
  什么是双向电表?为什么需要双向电表?双向计量电能表就是能够计量用电和发电的电能表,功率和电能都是有方向的,从用电的角度看,耗电的算为正功率或正电能,发电的算为负功率或负电能,该电表可以通过显示屏分别读出正向电量和反向电量并将电量数据存储起来。
 
  神州阳光太阳能发电深厚的技术基础。分布式光伏发电项目本体工程建成后,向电网企业提出并网调试和验收申请。电网企业指导和配合项目单位开展并网运行调试和验收。电网企业应根据国家有关标准制定分布式光伏发电电网接入和并网运行验收办法。
 

产品关键词:神州阳光

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410318.html        

以上是供应神州阳光太阳能发电深厚的技术基础的详细介绍,包括神州阳光太阳能发电深厚的技术基础的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南中科环宇新能源工程有限公司在本站免费发布,该企业负责神州阳光太阳能发电深厚的技术基础的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved