标王 热搜:
 

神州阳光太阳能发电成为一个新的选择方向

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 20:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 神州阳光太阳能发电成为一个新的选择方向。建筑能耗是我国能源消耗的最重要的方面之一,所以要建立一个绿色的可持续发展的中国,建筑节能是首当其冲的,为此我国政府也在建立完善的政策来引导建筑节能技术的发展。2008年我国住房和成乡建设部制订了建筑节能2009-2011年规划,在规划中指出要在08年建筑总体能耗上节能50%,四个直辖市建筑节能要求达到65%,并要求在2020年时建筑节能要节约3.5亿吨标准煤。这是一个艰巨的任务,但是也是一个潜力巨大的市场。
 
  近几十年,太阳能的利用价值逐渐被人们关注,它在使用过程中并不会排放对环境有害的污染物,而且它的储量也是非常丰富的,所以科学家们都在积极研究利用太阳能的技术。目前,人们对太阳能的利用主要集中在太阳能产热和太阳能发电。
 
  太阳能产热技术就是利用太阳光代替煤炭、石油在设备中的作用产出热量,这种技术因其产生的热量品质较低所以主要应用在人们的日常生活中,也有利用镜面反射产生高品质热能的热电站等。太阳能发电技术分为光热发电和光伏发电,光热发电就是利用大规模阵列抛物或碟形镜面收集太阳热能,通过换热装置提供蒸汽,结合传统汽轮发电机的工艺,从而达到发电的目的,其原理主要和太阳能产热类似。
 
  神州阳光太阳能发电成为一个新的选择方向。光伏发电是利用半导体界面的光生伏特殊效应而将光能直接转变被电能的一种技术。这种技术的关键器件是太阳能电池,太阳能电池经过串联后进行封装保护后可以形成大面积的太阳电池组件,再配上功率控制器等部件就形成了光伏发电装置。随着光电池板的造价逐渐下降,光伏发电这种技术在建筑中的应用也慢慢成为了光伏发电的重要领域。
 

产品关键词:神州阳光

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410320.html        

以上是供应神州阳光太阳能发电成为一个新的选择方向的详细介绍,包括神州阳光太阳能发电成为一个新的选择方向的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南中科环宇新能源工程有限公司在本站免费发布,该企业负责神州阳光太阳能发电成为一个新的选择方向的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved