标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 » 电线电缆 »

穿孔器,电缆穿管器, 管道布线器

点击图片查看原图
品牌: 宏顺
单价: 面议
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 22:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品说明:玻璃钢穿孔器又名(玻璃钢穿线器、玻璃钢穿管器)对于在管道中牵引引导绳是优秀的辅助工具。光滑又富于弹性的表面可使穿孔器轻松地通过狭窄的通道。穿孔器由三部分构成:铜芯、玻璃纤维加强层、高压低密度聚乙烯防护层(平滑、坚固,可抵抗恶劣环境)。铜芯导体使捅条可以用不同方式轻易安放。璃钢穿孔器具有省时,省力,提高工效等优点,可用于电信管道清洗及光缆,电缆和塑料子管的布放。使用时首先将玻璃钢覆杆由引轮引出,然后与相应的金属头联接,穿入管路内。用于清理时,引导头带动清理工具,可以清理管道;用于布放电缆时,可先将钢丝或铁线带入,尔后用钢丝或铁线牵引电缆入管。

产品关键词:穿孔器,电缆穿管器, 管道布线器

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410322.html        

以上是供应穿孔器,电缆穿管器, 管道布线器的详细介绍,包括穿孔器,电缆穿管器, 管道布线器的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省霸州市宏顺通信线路工具厂在本站免费发布,该企业负责穿孔器,电缆穿管器, 管道布线器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved