标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 » 电线电缆 »

穿孔器,玻璃钢穿孔器,电缆穿孔器

点击图片查看原图
品牌: 宏顺
单价: 面议
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 22:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品说明:墙壁穿孔器由纯进口玻璃钢芯制成,较好地结合了刚性及韧性两种特征具有耐腐蚀,耐磨损,寿命长的特性。墙壁穿孔器既可以布放灯线、电缆、光缆,还可以测量管道长度、清理管道、验收管道,又可以进行铺设作业。
温 度 范 围 -40…+80°
 最小弯曲半径 300mm
 牵引段裂张力 3.5T
 线 径 密 度 150g/m 
 标 准 长 度 200米,可根据用户需要,自定长度。 最长500米/盘
 规 格 型 号 ∮11mm,12mm,13mm,14mm等。广泛用于电信电力地下电缆下线时,清理管道排除障碍时,作贯通实验时,管道验收时……具有效率高,体积小,费用低,重量轻,寿命长,耐腐蚀,绝缘性能好等特点。

产品关键词:穿孔器,玻璃钢穿孔器,电缆穿孔器

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410327.html        

以上是供应穿孔器,玻璃钢穿孔器,电缆穿孔器的详细介绍,包括穿孔器,玻璃钢穿孔器,电缆穿孔器的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省霸州市宏顺通信线路工具厂在本站免费发布,该企业负责穿孔器,玻璃钢穿孔器,电缆穿孔器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved