标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 » 电线电缆 »

环氧穿孔器,管道穿孔器

点击图片查看原图
品牌: 宏顺
单价: 面议
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 22:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

玻璃钢穿孔器它的材质有进口和国产之分:
进口材质:我厂采用韩国FRPI实心材料,外皮料是采用台湾进口的特种工程塑料―ABS
其特点是:重量轻、强度高、外表光滑、弹性好而耐腐蚀、电绝缘性好、不易断裂、使用性能优良。
国产材质:玻璃钢内芯我厂采用优质无碱玻璃纤维无捻粗纱浸渍间苯二甲酸型不饱和聚脂,外皮料是采用国产ABS塑料:外表光亮、弹性良好而耐腐蚀、电绝缘性好、使用性能良好。
进口玻璃钢穿孔器在购买之日起正常使用情况下如出现断裂及其他质量问题包修、包换!
终身免费保养。

产品关键词:环氧穿孔器,管道穿孔器

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410328.html        

以上是供应环氧穿孔器,管道穿孔器的详细介绍,包括环氧穿孔器,管道穿孔器的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省霸州市宏顺通信线路工具厂在本站免费发布,该企业负责环氧穿孔器,管道穿孔器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved