标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 » 电线电缆 »

出口型穿线器,加强芯型穿线器,直销穿线器

点击图片查看原图
品牌: 宏顺
单价: 面议
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 22:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

玻璃钢穿孔器的别称有很多,在我们北方的别称有:玻璃钢穿孔器或玻璃钢穿管器。在南方的别称可以说是五花八门:玻璃钢穿线器,通条,管道穿线器,穿线棒等等!不仅别称多,在使用方面也有很多要求和讲究,霸州市兴顺线路机具制造有限公司生产玻璃钢穿孔器,经过技术人员反反复复的研究,反反复复的实验成功生产出了弹性高,长度长且不易断裂的穿孔器。
现时代的管道疏通工具极为发达,产品种类也越来越多,产品的型号也很多,我厂现生产的YQ-3A玻璃钢穿孔器取代了现时代的管道疏通工具!
随着客户的对玻璃钢穿孔器的反映,一致认为我厂的玻璃钢穿孔器使用方便,小车质量好,现在2010年我厂生产的玻璃钢穿孔器小车有更加改变了一下,在小车轮上全部使用了带轴承的小车轮!推动方便,欢迎客户的使用!玻璃钢穿孔器的别称有很多,在我们北方被称为玻璃钢穿管器,穿孔器,在南方被称为玻璃钢穿线器,管道穿线器,穿线棒等众多叫法。玻璃钢穿孔器对于在管道中牵引引导绳是优秀的辅助工具,它的整体是由三部分组成,第一部分玻璃钢铜芯是引进国外技术制造而成,不扎手,不断裂,不易碎,让消费者使用安全。第二部分玻璃钢纤维加强层是包装在铜芯外面的起到保护作用的薄膜;第三部分是台湾进口工程塑料(ABS)防护层是包装在最外边的一层,它的表面平滑、坚固,可以抵抗恶劣的环境

产品关键词:出口型穿线器,加强芯型穿线器,直销穿线器

该产品地址:http://yk08.com/sell/201710/12/410332.html        

以上是供应出口型穿线器,加强芯型穿线器,直销穿线器的详细介绍,包括出口型穿线器,加强芯型穿线器,直销穿线器的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省霸州市宏顺通信线路工具厂在本站免费发布,该企业负责出口型穿线器,加强芯型穿线器,直销穿线器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved