标王 热搜:
 

唾液DNA样本采集管/唾液收集器

点击图片查看原图
单价: 30.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 1000000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-20 09:52
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 唾液DNA样本采集管 第三代

 

采集管原理:

产品通过采集管采集口腔分泌的唾液样本,将收集的唾液与唾液保存液进行均匀混合,保证了唾液样本内DN的完整性及其在室温条件下的长期保存。

主要组成成分:

采集漏斗 1个   采集管(含管盖)1个   唾液保存液 1ml

说明:

1、采集漏斗与采集管组合在一起包装。

2、唾液保存液保存在采集漏斗下部的细管内。

3、采集管管盖组装在采集管底部。

储存条件及有效期:

储存条件:室温13-30度     有效期:12个月

样本要求:采集的唾液样本要求无杂物,无痰液。

注意事项:

1、在采集唾液样本前的30分钟内,请勿进食、吸烟、嚼口香糖或饮水。

2、多数人按照上述步聚采集唾液样本需要2-5分钟时间。

3、开始采集唾液之前,请放松脸颊,并用手指轻轻按脸颊15-30秒以产生唾液。

4、确认唾液样本采集管的外包装完好,检查唾液采集管,确认无漏液。

5、室温储存条件下,本产品收集的唾液样本可稳定保存12个月,保存期限内,可以分离高质量的高分子量DN片段。鉴于样本存在的个体差异,不同样本的具体保存期限有所波动。

6、本产品为一次性使用,禁止二次使用,禁止不用患者使用同一个唾液采集管。

7、采集的唾液样本应视为具有传染性物质,操作和处理均需符合相关法规要求。

重要提示:唾液保存液不可食用!

采集方法:

1、在采集唾液样本前30分钟,请用饮用水将口腔内的杂物洗漱干净。

2、用舌尖抵住上颚齿根以富集唾液,向采集漏斗中轻轻吐入唾液,直至液体唾液非气泡达刻度线高度。

3、手持唾液采集管,令其处于直立,并用另一只手协助将采集漏斗旋下。

4、从采集管底部取下采集管管盖,并用管盖将采集管拧紧。

5、上下颠倒采集管5次,使唾液与唾液保存液充分混匀,丢弃使用过的采集漏斗。

产品关键词:唾液DNA采集管

该产品地址:http://yk08.com/sell/201803/01/453684.html        

以上是供应唾液DNA样本采集管/唾液收集器的详细介绍,包括唾液DNA样本采集管/唾液收集器的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海朗赋实业有限公司在本站免费发布,该企业负责唾液DNA样本采集管/唾液收集器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅