标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 » 塑料管 »

粪便采集器无菌独立包装5ml

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量: 1000000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-20 20:40
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 声明:最小开票金额累计满200元开具。

 

 

产品简介:

    该采样器主要用于大便常规类、隐血、微生物、轮状病毒等理化检测前的标本采集和预处理。其结构科学合理,人性化的设计,避免标本在采集和检验前的预处理过程对人和环境的污染。一体化密封式样本处理方式使检验人员的操作更简化规范,卫生,其检测结果更准确有效,是临床实验室的理想耗材。

产品特点:
1、 本品主要由盛液管(内装稀释液)、易折杆、连接座、密封旋盖、采样头、标本稀释管等组成。
2、一体化密封式设计,保证标本检验前的预处理工作在密封的容器中进行,处理过程轻松、便捷,卫生。
3、 采样头的多凹槽设计,标本采集规范化、定量化。
4、 采样杆长度适中、强度高,不易变形。
5、 盛液管采用优质PE 材料制成,适当的壁厚使其具有较好的弹性。
6、 盛液管内的易折杆为空心设计,压弯30°即可折断,操作轻松便捷。 2ml 稀释液沿折断孔向下流入标本稀释管内,顺畅、彻底。
7、 大便标本的预处理在标本稀释管的密闭管腔内进行,与外部隔绝,人员操作无害,对实验室环境无异味。

 

简易操作流程:

产品关键词:粪便管/大便管

该产品地址:http://yk08.com/sell/201811/20/925235.html        

以上是供应粪便采集器无菌独立包装5ml的详细介绍,包括粪便采集器无菌独立包装5ml的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海朗赋实业有限公司在本站免费发布,该企业负责粪便采集器无菌独立包装5ml的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅