标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它 »

2019年德国汉诺威世界金属加工博览会.

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2019-09-21 [已过期]
最后更新: 2019-01-03 09:15
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 2019年德国汉诺威世界金属加工博览会

EMO Hannover 2019

 

展会时间:   2019年9月16日-21日

展会地点:   德国汉诺威国际展览中心

2017出面积  180582平米

2017年参展商:  2,200家公司(来自44个国家,60%为海外展商)

2017海外观众 130,000名(50%为海外观众)

主办单位  德国机床协会(VDW)

一级代理  上海达欧展览服务有限公司

 

展会介绍: 

     EMO是由欧洲机床工业合作委员会(CECIMO)发起和赞助的,创立于1951年,迄今已举办了十九届,每两年举办一届,在欧洲的两大著名展览城市按照“汉诺威—汉诺威—米兰”的模式巡回展出,展期由以前的8天缩短到6天。EMO是世界上第一流的机械制造技术专业展览会。囊括了机床、工具、模具制造、软件、表面处理、配件、废料处理和相关服务等金属加工的整个流程,有着工程技术创新生产的风向标的美誉。从展商数量、参展观众质量、新产品与新技术发布、新理念的推出等多方位考量,EMO是国际机床市场的缩影和晴雨表,堪称世界金属加工和机床领域的超级大展。

 

参展范围:

A).机床:车床、钻床、镗床、铣床、加工中心柔性加工单元和系统、运输机械和动力头、磨床、工具磨床、齿轮切削及精加工机床、牛头刨床、成形机床、插床、拉床/锯床、螺纹机、珩磨机、研磨机和抛光机、去刺机和倒角机、剪板机、板材冲压机、板材成形机、板材加工单元和系统、压力机、特殊应用的压力机、棒料、型面和管材加工机、线成形机、生产螺栓、螺帽和螺钉及铆钉的机、金属成形机、电腐蚀和电化学机、雕刻机、教学用机床、并联机床(虚拟轴机床)、显微机械加工

B).其它机器、焊接与气割、热处理、表面处理及表面抛光、高速仿形

C).工具、刃具、成形刀具、磨具及产品、手持工具、工具装置、工具系统、刀具预调和平衡、卡具模件及模具、模件及模具的部件

D).零部件,机床附件、附件、机械部件、液压件,气动件、机床电气及电子、设备、控制及驱动系统、润滑及冷却、原材料、废物处理设备、安全与环境、车间设备

E).制造及加工自动化、工件及使用工具的自动化、储存和运输的自动化、装配自动化、工业机器人、产品开发用的软件、机床用的软件、制造用的软件、计算机及外围设备

F).度量、测量、测试、典型数据处理、质量控制及其软件

G).服务:为工厂的服务、为公司的服.务    

     

 

 

达欧是德国汉诺威展览公司全球系列展会(德国、美国、巴西、意大利、印度、土尔其等)中国一级代理,拥有国内最优势展位资源,我们将遵循先定先选的原则,根据企业的产品划分专业展馆,并提供优质设计搭建服务。 专业外展操作经验10年以上,多种行程可选,随团领队、双语导游 ,舒适巴士、全程四星及以上酒店。专业客服协助办理签证、展品运输,协助申请中小企业开拓资金补贴。

 

展位热卖中,可随团商务考察,欢迎来电咨询!

产品关键词:国外展会

该产品地址:http://yk08.com/sell/201901/03/954181.html        

以上是供应2019年德国汉诺威世界金属加工博览会.的详细介绍,包括2019年德国汉诺威世界金属加工博览会.的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海达欧展览服务有限公司(国际部)在本站免费发布,该企业负责2019年德国汉诺威世界金属加工博览会.的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅