标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 钢铁及制品 » 建筑钢材 »

常州不锈钢发条料供货齐全 304高硬度无磁钢带品种多样

点击图片查看原图
品牌: 品牌面议
单价: 面议
起订: 50 件/个/套
供货总量: 6298 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 11:12
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

不锈钢发条料弹性韧性强 热销304高硬度无磁钢带信誉保障

欢迎来平杰选购不锈钢发条料、不锈钢带!

平杰金属有限公司所生的不锈钢带、304不锈钢带、316不锈钢带、201不锈钢带质量上乘,实惠,欢迎广大客户前来选购!

东莞市平杰金属材料有限公司是一家集研究、开发、设计、生、销售不锈钢一体的企业。公司坐落在交利的东莞南部地区,西邻广州、佛山,南临深圳、香港,具有独特的地理优势、的管理团队和强大的销售和服务能力从小型到大型从弱到强快速发展并推动了不锈钢业向更高,更精,更尖的前沿拓展。

304不锈钢和316不锈钢的介绍

1、304(18Cr-8Ni)

作为一种用途广泛的钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,便用温茺-196℃~800℃)。

家庭用品(1、2类餐具、橱柜、室内管线、热水器、锅炉、浴缸),汽车配件(风挡雨刷、模制品),医疗器具,建材,化学,食品工业,农业,船舶部件。

2、304L(18Cr-8Ni-低碳)

作为低C的304钢,在一般状态下,其耐蚀性与304刚相似,但在焊接后或者应力后,其抗晶界腐蚀能力;在未进行热处理的情况下,亦能保持良好的耐蚀性,使用温度-196℃~800℃。

应用于抗晶界腐蚀性要求高的化学、煤炭、业的野外露天机器,建材耐热零件及热处理有困难的零件。

3、316不锈钢(18Cr-12Ni-2.5Mo)

因添加Mo,故其耐蚀性、耐大气腐蚀性和高温强度特别好,可在苛酷的条件下使用;加工硬化性优(无磁性)。

海水里用设备、化学、染料、造纸、草酸、肥料等生设备;照像、食品工业、沿海地区设施、绳索、CD杆、螺栓、螺母。

4、316L(18Cr-12Ni-2.5Mo低碳)

作为316钢种的低C系列,除与316钢有相同的特性外,其抗晶界腐蚀性优。

316钢的用途中,对抗晶界腐蚀性有特别要求的品。

平杰金属生的不锈钢带可以分为冷扎带和热扎带两种。下面为你介绍一下冷轧带和热扎带:

冷轧带的过程:

①以“不锈钢带/卷材”为原料,在常温下经冷轧机轧制成材。常规厚度宽度;

②“冷轧钢带/卷材”具有表面光洁、平整、尺寸精度高和机械性能好等优点,品大多成 卷,可以加工成涂层钢板;

③冷轧不锈钢带/卷生流程:⒈酸洗→⒉常温轧制→⒊工艺润滑→⒋退火→⒌平整→⒍精切→ ⒎包装→⒏到达客户手中。

热轧带的过程:

①经热轧机制成厚度1.80mm-6.00mm,宽度50mm-1200mm的带钢。

②热轧带钢/薄板具有硬度低,加工容易,延展性能好等优点。

③热轧不锈钢带/卷生流程:⒈酸洗→⒉高温轧制→⒊工艺润滑→⒋退火→⒌平整→⒍精切→ ⒎包装→⒏到达客户手中。

冷轧带和热扎带的区别:

①冷轧钢带强度、屈强比好,热轧钢带延展性、韧性好。

②冷轧钢带的表面质量、外观、尺寸精度均优于热轧板。

③冷轧钢带厚度超薄,热轧的厚度较大。

平杰金属为你提供优质的不锈钢带,竭诚为你服务!

生活中用到304不锈钢板的地方*多,比方我们卫生间里的浴室柜面板,厨房的橱柜面板,还有不锈钢水槽等都是不锈钢板做成的。

用户关注的问题:

 现在问题出现了,就是人们对工艺要求的变高了,这样对品存在形式也变的多样化,拉丝管、镀钛金管等,那拉丝处理后的不锈钢板材防锈性能会有影响吗?

 1.不锈钢板材不易生锈是因为镍元素在表面形成的一种保护膜,使板材不易跟空气中氧气等物质接触,所以它不易生锈。那么现在进行了拉丝加工的处理,把原先镜面变成拉丝板,表面被破坏,虽然一定程度上还是会有防锈功能,但是耐腐蚀性的就变弱了。

 2.告知用户注意使用环境。不要在露天的环境下使用,受灰尘和雨水的侵蚀,就容易生锈。不锈钢板拉丝多考虑在室内使用,这样才能保持品的美观性和使用寿命的长久。

 3.拉丝不锈钢板的保养。这个是比较重要的,平常注意不要与酸碱的物质接触,注意防潮、清理灰尘。

 

 

产品关键词:301不锈钢特硬带

该产品地址:http://yk08.com/sell/201909/12/1075482.html        

以上是供应常州不锈钢发条料供货齐全 304高硬度无磁钢带品种多样的详细介绍,包括常州不锈钢发条料供货齐全 304高硬度无磁钢带品种多样的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市平杰金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责常州不锈钢发条料供货齐全 304高硬度无磁钢带品种多样的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅