标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装、纸 » 塑料包装用品 »

南京塑料周转箱 塑料餐具箱 塑胶箱供应

点击图片查看原图
品牌: 乔丰
咨询: 13612586669
颜色: 红黄蓝绿白
材质: HDPE
单价: 10.00元/个
起订: 2 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 15:41
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
南京塑料周转箱 塑料餐具箱 塑胶箱供应,南京塑料箱 价格 2号胶箱;
1-3周转箱5号1


目前市面上一般用于承装食品的塑料周转箱,都是达到国家要求的食品级塑料周转箱。   
塑料行业的基本都知道,塑料制品是由塑料原料经过一系列工序注塑成型,区别就在于原料的选择。
食品级周转箱是由食品级塑料粒子注塑而成,在加工工艺方面与普通周转箱一致,同一款模具出来的成品,食品级与普通的箱子外观结构都一致,承载耐温等性能都一致。所以一般食品级塑料周转箱都是安全的。
对于无法避免要在低温环境下使用塑料周转箱的客户,包括有些周转箱是在冷库中使用的,可以很好的满足客户在低温环境下的物流周转与产品储存要求。
冬季或低温下塑料周转箱使用和保养的三点建议:
1、严禁塑料周转箱暴露在露天风吹日晒,尽量让塑料周转箱在室内使用。
2、冬季塑料周转箱较夏季塑料周转箱而言,韧性会下降,容易发脆,操作时要轻拿轻放,严禁随意乱丢乱扔。
3、严禁将塑料周转箱从高处摔下,严禁将货物从高处砸在塑料周转箱上。
南京塑料周转箱 塑料餐具箱 塑胶箱供应

产品关键词:塑料周转箱 塑胶箱 塑料餐具箱

该产品地址:http://yk08.com/sell/201909/24/1079490.html        

以上是供应南京塑料周转箱 塑料餐具箱 塑胶箱供应的详细介绍,包括南京塑料周转箱 塑料餐具箱 塑胶箱供应的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责南京塑料周转箱 塑料餐具箱 塑胶箱供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅