标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公文教 » 打印机 »

条码打印机_这样保养延长使用寿命

点击图片查看原图
单价: 520.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 15:21
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 小编教你使用条码打印机日常维护与定期保养,是为了保证条码打印机能稳定延长使用寿命,先打印机的使用环境,勿在潮湿的环境下使用。

 

斑马打印机1

定期清洁机器能够保持打印质量:

1、小心 • 在执行任何靠近裸露打印头的任务时,应取下所有戒指、手表、长项链、身份卡以及其他可能接触到打印头的金属物品。在裸露的打印头附近工作时,不需要关闭打印机电源,但是为确保稳定性 Zebra 建议您将电源关闭。如果关闭电源,用户将丢失诸如标签格式等所有临时设置,因此在恢复打印之前,必须重新装载这些设置值。

2、小心 • 仅应使用指定的清洁剂。Zebra 不对由在本打印机上使用任何其他液体造成的损坏负责。

定期清洁条码打印机卡片步骤:

1. 将电源开关至于“ 开 ( | )” 位置,然后按住多功能控制按钮保持 5 秒钟。

2. 在开始清洁过程时,液晶显示屏上会显示消息 REMOVE RIBBON THEN CLOSE LID (卸下色带然后关闭打印机盖)。

3. 将色带卸下并将盖子关闭后,将显示 EMPTY FEEDER THEN CLOSE COVER

(清空送入器然后关闭盖子)消息。

4. 如果在没有取出色带情况下将盖子打开,然后关闭,将持续显示REMOVERIBBON THEN CLOSE LID (取出色带然后关闭盖子)消息。

5. 取出色带并关闭盖子后,固件将弹出打印机中的所有卡片。将显示消息EJECTING CARD (弹出卡片)。

6. 然后液晶显示屏将显示 FEED LONG CLEANING CARD (送入长清洁卡)。在感应到清洁卡时,滚轮可将卡片送入打印机。

7. 在退出卡片传感器不再检测到长清洁卡时,将显示消息 INSERT FEEDER CLEANING CARD (插入送入器清洁卡)。打开送入器盖,并插入送入器清洁卡。

 

产品关键词:条码打印机

该产品地址:http://yk08.com/sell/201911/13/1113469.html        

以上是供应条码打印机_这样保养延长使用寿命的详细介绍,包括条码打印机_这样保养延长使用寿命的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市立象条码制品有限公司在本站免费发布,该企业负责条码打印机_这样保养延长使用寿命的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅