标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 锁具 »

汇龙平衡压袋Φ1422管径管道稳压袋 稳重压块配重压袋施工

点击图片查看原图
品牌: 汇龙
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 14:43
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 ​ 产品介绍:

河南汇龙合金材料有限公司生产的管道浮力平衡压袋又称(管道压重袋又稳管压重袋)是我公司生产研发的HLYD管道浮力控制系列产品,分为U1型、U2型、U3型和U4型。

管道平衡压袋

U1型管道浮力平衡压袋(管道压载袋):

产品特点:聚丙烯管道平衡压袋施工速度快:采用就地取材的沙砾,现场填装,人工即可进行灌装,安装过程简单,在保证良好施工效果的同时,简化了施工步骤,缩短了施工时间;减少施工成本:无需过多重型机械操作安装,节省设备开支;安全还宝、保护防腐层:采用聚丙烯材料,耐腐蚀、抗酸碱,对水质无污染,是一种耐久性极高的增强材料,能够蕞大面积的与管道接触,牢固的压在管道上,与管道软性接触,不产生生物降解,与填充沙砾具有同等的渗透性,不造成任何阴极保护的屏蔽问题。

聚丙烯管道平衡压袋

应用范围:聚丙烯平衡浮力压带主要应用于石油、天然气、煤制气等长输管线在穿越江河、湖泊、海滩、湿地沼泽等大开挖区域,对管道运行中产生的浮力进行控制,它是传统水泥压块的换代产品。


河南汇龙平衡压袋(压力平衡带)选型表(参考)

型号

管径
(mm

压袋重量kg

中心压距m

压袋外形尺寸(长××高)mm

每组袋数(个)

HLYD-DN100

168

50

2

500×250×250

1

HLYD-DN200

219

300

6

1350×820×650

6

HLYD-DN300

323.9

600

5

1550×850×500

6

HLYD-DN400

406

850     1200

5~6

1600×1000×550 
1800×1250×700 

6

457

1200

5~6

1800×1250×700

6

HLYD-DN500

508

1200

5

1800×1250×700

6

HLYD-DN600

610

1200

3~4

1800×1250×700

6

660

1600

3~4

1800×1300×780

6

HLYD-DN700

711

1600

3~4

1800×1350×780

6

HLYD-DN800

813

2600

3~4

2700×1800×1200

8

HLYD-DN900

914

2600

3

2700×1800×1200

8

HLYD-DN1000

1016

2800

2.5~3

2200×2000×1400

6

HLYD-DN1200

1219

2800

2

1700×2400×1600

4

注:根据地域不同、回填土深度及安全系数要求调整每组重量和压距。

 聚丙烯平衡压袋

U2型管道浮力平衡压袋(管道稳压袋)

应用范围:稳管配重带主要应用于经过河流、湿地、沼泽或隧道等需要对管道进行浮力控制的施工现场,适用于不具备过多机械施工的地理环境。采用马鞍式外形,填充物由若干小沙袋组成。

材质:产品使用的材料是可透气的聚丙烯编织袋。透气性好,可适应性强,其中一个关键的因素是介电容率强,水可自由进出。吊具和吊带均采用高编织强度聚丙烯,抗紫外线。

管道压载袋

管道配重袋优点:1、采用超强双层聚丙烯无纺布材料;

2、阴极保护不受限制;

3、无纺布材料不会伤害管道涂层;

4、灌装后便可自由站立;

5、无需吊具提拉填充压袋;

6、易于放在管道上;

7、吊具可以从沟渠顶端移除。

 管道稳压袋


应用范围:
U3型压袋柔性水工保护系统是我公司经过十几年经验研发的,在国内水工保护施工环境及施工条件提出的一种新型的、通过科学合理的堆砌而形成的稳固的柔性水工保护系统。本系统可广泛应用于石油、天然气管道水工保护工程,如截水墙、护坡等,另外也可同时应用于各类水利、市政、公路、山体治理等工程项目,与传统工艺相比都具有明显的优越性。 U3型管道浮力平衡压袋

产品特点:系统采用柔性结构设计,能够很好的适应各种地质;

地形,抗震性能好;

系统采用节能还宝材料,减少能源消耗;

施工便捷、操作方便,工程造价低;

能够与刚性结构复合使用,适用于软基础,对水环境和潮湿环境的适应性强。

稳管配重带

性能指标:地埋管道稳管压重袋作为埋地管道截水墙,U3型压袋可根据现场管道、管沟及地理环境采用多种灵活方式进行堆叠安装,几乎不受现场条件制约,只需利用连接扣或连接带使U3型压袋相互连接锁紧,形成一个整体,即可起到良好的水工保护效果。

作为护坡,U3型压袋可采用三角内摩擦锁紧结构,搭缝处采用连接扣或连接带进行坚固连接,使每个U3型压袋相互互锁连接,形成一个整体,必要时可加配加筋格栅使结构更加牢固。

 河南汇龙合金材料有限公司 刘珍


产品关键词:管道平衡压袋, 平衡压袋,聚丙烯管道平衡压袋

该产品地址:http://yk08.com/sell/202001/09/1180224.html        

以上是供应汇龙平衡压袋Φ1422管径管道稳压袋 稳重压块配重压袋施工的详细介绍,包括汇龙平衡压袋Φ1422管径管道稳压袋 稳重压块配重压袋施工的价格、型号、图片、厂家等信息!
河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责汇龙平衡压袋Φ1422管径管道稳压袋 稳重压块配重压袋施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅