标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 化工设备 »

全自动缠绕机的优势特点

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 13:31
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 全自动缠绕机是指通过转台旋转带动托盘货物转动,进而实现对货物缠绕裹包的设备。适用于使用托盘装运的货物包装(如用于大宗货物的集装箱运输及散件托盘的包装等),广泛应用于玻璃制品、五金工具、电子电器、造纸、陶瓷、化工、食品、饮料、建材等行业。能够提高物流效率、减少装运过程中的损耗。具有防尘、防潮、降低包装成本等优点。

  全自动缠绕机的优势特点:

  可任意启动、停止、;

  可任意进行局部加强缠绕;

  具有超载、过流等保护功能,非常可靠;

  设计简洁明了,维护较方便;

  适应性强,高能低耗,减轻劳动强度;

  对包装物能起到防尘、防潮、保洁的作用;

  减少包装物的表面擦伤,提高表面质量,使包装更牢固;

  采用PLC自动控制,性能可靠,可根据需要变更缠绕方式和次数;

  转台自动复位,确保货物进出准确;

  可自动上膜、断膜、故障报警停机;

  可根据客户需要,配套光电控头,自动测高;

  可根据需要设计制造配套生产流水线。

公司网址
www.dftenguang.com
www.tengyangai.com

产品关键词:缠绕机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/14/1185100.html        

以上是供应全自动缠绕机的优势特点的详细介绍,包括全自动缠绕机的优势特点的价格、型号、图片、厂家等信息!
泰安腾阳设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动缠绕机的优势特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅