标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 围巾、头巾 »

国蕴蚕丝丝巾定制品牌

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 15:40
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  山东国蕴丝绸目前拥有自己的丝绸艺术工作室,自己原创设计品牌——涵作雲。
  近年来,公司不断同国内高等院校联合成立产品创意设计中心,与国内外优秀的书画艺术家成立艺术衍生品开发中心。
  与非物质文化遗产的传承人研究技艺传承,进行丝绸产品创新应用及丝绸文化交流活动,参加了多项国际艺术设计展会,获得了主办方及社会各界好评。     
  公司坚持客户为重,产品为首的经营理念,坚持客户至上的原则为客户提供优质服务和优质的产品,以客户需求为目标,不断改进机器,改进生产流程,稳定产品质量,满足客户不同的需求,扩大销售空间,扩大销售覆盖面,赢得市场,专业的丝巾定制品牌使广大用户成为忠实的消费群体。
  山东国蕴蚕丝制品有限公司一家中高端丝绸文化创意设计与丝巾定制加工企业,主营生产真丝面料20年,真丝面料是我们有优势的产品,质量均可保证,我们的真丝面料通过了中国的cma认证以及美国的SGS认证,有真丝素绉缎,真丝斜纹,真丝雪纺,真丝乔其纱,真丝西力纱,真丝双绉,真丝顺纡等常规真丝面料,羊毛羊绒面料及围巾印花为主,还有化纤面料和一些特殊真丝面料香云纱等均可来样加工,支持染色和数码印花、台版印花、双面印花及手绘刺绣、精细手工卷边服务,从真丝面料生产到染色印花加工及后整包装服务,对客户实行一站式服务。一条起订数量越多价格越便宜、小批量定制、出口贸易贴牌加工、现货供应。接受小批量定制,我们能够提供一下服务:
1、我们可以免费给你提供小的样品面料。你只需要付邮费。
2、我们可以帮你设计丝绸产品的图案。
3、我们还可以帮你订制洗标和品牌标。
如果与机会合作我会很高兴,有事情随时联系我,谢谢迎大家来公司洽谈。

专业的丝巾定制品牌请认准山东国蕴蚕丝制品有限公司。

产品关键词:丝巾定制

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/14/1185109.html        

以上是供应国蕴蚕丝丝巾定制品牌的详细介绍,包括国蕴蚕丝丝巾定制品牌的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东国蕴蚕丝制品有限公司在本站免费发布,该企业负责国蕴蚕丝丝巾定制品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅