标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 机床 »

2020年墨西哥工业览馆会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 16:37
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

展会时间: 2020年10月7-9日

展会地点: 墨西哥瓜纳华托州 Poliforum León会展中心

展出面积: 18,000平方米             

主办单位:  德国汉诺威展览公司 汉诺威(墨西哥)展览公司

展品范围:

钣金加工/ATMS

机床、夹具、切割装置/刃具、测量设备、自动化、外设

成型分离技术、焊接、连接、紧固技术、自动化焊接系统、3D打印/增材制造、激光技术与应用、轻量制造

自动化/机器人/智慧传动与流体技术

装配和装卸系统、电力传输、总线系统、工业图像处理、线性驱动器、微技术、运动控制、过程自动化、自动化气动技术、机器人与系统集成、安全组件及系统、传感器和执行器、测量,过程和质量管理

数字化工厂

资产管理系统、大数据管理、云计算、设计与产品开发、工业4.0 / 物联网、企业资源规划(ERP)、机器学习、制造执行系统(MES)、产品生命周期管理(PCM)、安全技术、虚拟现实与增强现实

智慧物流

自动导引车辆(AGV)、传送带、标签和确认系统、升降平台、IT物流、包装系统、货架系统、机器人及操纵系统、货架存储与检索设备、供应链管理系统、物流链系统、仓库管理系统

展会介绍: 

2020墨西哥工业展,六大主题:智能制造/金属加工 、工业自动化/机器人、 增材制造、数字化工厂/信息通信技术 、智慧物流、 能源,将同时同地举行。参观者来到这里,可以同时参观其它主题的展览;而对于参展商来说,可以接触到更多潜在客户。

在墨西哥工业价值链日益看涨的今天,如何在短时间内提高制造效率,贯彻创新理念已经提上日程。对于墨西哥大部分核心部门来说,整合和数字化是公认的实现高效的有效途径。不仅如此,业界专家一致认为,如果要在短期达到高质量和高产量需求,唯一的途径是通过整合工业现代化和提升人力资源水平。

汉诺威工业博览会自举办以来,70多年一直引领世界工业改革,是工业创新的摇篮。从1947年以来,工业技术逐步向4.0转化已经成为一家公司在全球化竞争中立足的基本要求。墨西哥毫无疑问是一个工业强国,如今的墨西哥正好欠缺一个集商务、教育、政治一身的展会平台。通过这个平台,不仅能让墨西哥工业继续保持生机和发展,企业也可以掌握行业第一手资讯,提升员工相关领域素质。

墨西哥作为2018汉诺威工业博览会的合作伙伴国, 给展会带来了逾172家墨西哥本土展商,和超过3,400平净面积,国家展团参与分主题包括“研究与技术展”,“工业零配件展”, “数字化工厂展”,“集成自动化与动力传动展”,加上同期的汉诺威国际物流展在内,展现了当今的墨西哥在工业领域出色的研发现状。

因此,我们很高兴在2018年汉诺威工业博览会邀请墨西哥作为合作伙伴国,并催生了2019墨西哥工业展的举办。这个崭新的集数字化转型和智能制造于一身的平台,主要将致力于创新、教育和改革方面。

上届盛况:

墨西哥市场:

莱昂——墨西哥战略地,工业之城墨西哥最大的工业买家聚集地之一,墨西哥不仅经济形势稳定,并和诸多国家有着良好的贸易关系。墨西哥以热情好客著名,美食、美景更让这里增添不少吸引力。

不仅如此,近年来墨西哥经历的经济模块更新,让其一举成为G20经济体中最大的中等-高新技术产品出口国(以GDP为标准衡量)。包括天文、汽车、电子、信息技术、医药设备、金属加工等在内的诸多行业都成为了墨西哥的优势产业。

墨西哥对工业4.0的到来一直都是欢迎的。例如数码之城普埃布拉,航空之城克雷塔罗,还有瓜纳华托,下加利福尼亚,索娜拉,奇瓦瓦, 新莱昂……都是全国著名的工业类城市。不仅如此,在墨西哥的长期战略中,可持续4.0发展理念也不断给产业的发展和成长带来机遇。

新的竞争力在于创新,所以目前整合国际前沿网络,技术转型,知识产权和智慧管理必不可少,这些都是一个知识经济基础下的战略。同时,各种不同的投资主体也催生了一种新的共有经营文化。

总体来说,墨西哥工业4.0化的最先带来的将是高效能,其次让部门实现生产标准化,从而降低成本及耗能,提高安全系数。

产品关键词:机床、夹具、切割装置/刃具

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/14/1185113.html        

以上是供应2020年墨西哥工业览馆会的详细介绍,包括2020年墨西哥工业览馆会的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海达欧展览 公司在本站免费发布,该企业负责2020年墨西哥工业览馆会的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅