标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

DSMC/大山铭 口罩点焊机 超声波口罩机 口罩绳带焊接机

点击图片查看原图
品牌: DSMC/大山铭
型号: CS-07102
电压: 110/220V
功率: 300W
单价: 1800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 16:50
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 DSMC/大山铭 口罩点焊机 超声波口罩机 口罩绳带焊接机 保修三年

       超声波粘合机是利用超声波机械能与热能转换原理,把超声传给布料,使布料接触点自身迅速产生高温溶化其接触面的材料,两片布料会生成一个被粘合的小点,从而达到粘合定点的目的,方便衣车加工时不走位和提高生产效率。

产品关键词:口罩绳带焊接机

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/14/1185116.html        

以上是供应DSMC/大山铭 口罩点焊机 超声波口罩机 口罩绳带焊接机的详细介绍,包括DSMC/大山铭 口罩点焊机 超声波口罩机 口罩绳带焊接机的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州大山铭机械有限公司在本站免费发布,该企业负责DSMC/大山铭 口罩点焊机 超声波口罩机 口罩绳带焊接机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅