标王 热搜:
 

不锈钢小管_不锈钢毛巾架酒店浴室毛巾架_罡正不锈钢精密管定制

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 11:19
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 一、产品参数

  产品名称:不锈钢毛巾架;

  产品产地:广东佛山;

  产品材质:304不锈钢;

  产品尺寸:Φ12*0.9;

  表面处理:电镀(镀铬);

  产品应用:不锈钢毛巾架;

  二、产品介绍

  1、严选SUS304不锈钢;

  2、采用“在线圆度控制”技术,使管材外径尺寸误差小于0.05mm;

  3、采用“在线内焊缝整平”技术,以便管件内部套装零配件;

  4、不锈钢管件切割全部采用激光切割,切口光滑平坦没有毛刺,不锈钢管件长度精度可以控制在0.03mm;

  5、所有管口都进行精密倒角,为后段加工提供便利;

  6、不锈钢管件外表采用电镀处理,使管材外表到达镜面效果;

  7、不锈钢管件外表零瑕疵,无砂眼、无刮伤;

  三、常见问题

  304不锈钢管件为什么出现生锈现象?

  1.氯离子广泛存在,比如食盐、汗迹、海水、海风、土壤等等。不锈钢在氯离子存在下的环境中,腐蚀很快,甚至超过普通的低碳钢。

  所以对不锈钢管件的使用环境有要求,而且需要经常擦拭,除去灰尘,保持清洁干燥。(这样就可以给他定个“使用不当”。)

  2.合金元素没有溶入基体,致使基体组织合金含量低,抗蚀性能差。

  3.不锈钢管件防锈的机理是合金元素形成致密氧化膜,隔绝氧接触,阻止继续氧化。所以不锈钢并不是“不锈”。

产品关键词:精密不锈钢管件

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/15/1185144.html        

以上是供应不锈钢小管_不锈钢毛巾架酒店浴室毛巾架_罡正不锈钢精密管定制的详细介绍,包括不锈钢小管_不锈钢毛巾架酒店浴室毛巾架_罡正不锈钢精密管定制的价格、型号、图片、厂家等信息!
佛山市罡正产品设计有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢小管_不锈钢毛巾架酒店浴室毛巾架_罡正不锈钢精密管定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅