标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 »

临沂PE口罩定型条生产设备

点击图片查看原图
品牌: 中瑞
型号: SJ65/30
电动机功率: 22kw
定位精度: 0.02mm
单价: 200000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 16 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 13:56
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 水印大

产品说明:

我公司支持广大顾客实地参观考察。购买我们的生产设备,我们会派专业的技术人员免费上门安装调试教授操作和工艺配方。买设备,先试机,后发货。我公司生产的设备,出厂前都会试机成功方能发货。顾客可放心购买,试机时可来观看生产现场,现场检测。

 

产品特点;

1.易弯曲,不易折断。

2.价格低,经济实用

3.外观轻盈,好看。

4.生产效率快。

注:本公司支持来样加工定制

 

 

1.凡在我公司订购口罩鼻梁条生产设备:我们将免费提供生产现场参观考察,让您切身实地的感受到我们公司的优质服务,免去您的后顾之忧。

2.凡在我公司订购口罩鼻梁条生产设备:我们将免费上门安装,进行技术指导,配方传授,确保您能够熟练掌握操作技巧及生产注意事项,达到省事省心省成本的目的。

产品关键词:PE口罩定型条生产设备,

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/15/1185148.html        

以上是供应临沂PE口罩定型条生产设备的详细介绍,包括临沂PE口罩定型条生产设备的价格、型号、图片、厂家等信息!
青岛中瑞塑料机械有限公司在本站免费发布,该企业负责临沂PE口罩定型条生产设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅