标王 热搜:
 

结力电动喷雾杀毒清扫车工厂车间用

点击图片查看原图
品牌: 结力
清扫宽度: 780mm
喷雾时间: 60分钟
电池运行时间: 150分钟
单价: 6880.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 14:39
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
       结力人心系疫情,积极行动。针对防疫、抗疫的实际,动用各种力量,全力研制、生产既方便,又实用的快速喷洒、消毒、杀菌清扫车。经过结力人的不懈努力,一种新型喷雾、消毒、杀菌、清扫为一体,适用各个场所、多种型号的手推式清扫车正式诞生了。

该清扫车一次注塑成型,耐腐蚀,可喷洒“84”等各种消毒液和清扫收集各类垃圾。使喷洒消毒、清扫垃圾同时进行、一次完成。经实际使用,完全达到方便、快速、实用的预期效果,深受广大用户欢迎。首批产品拟在近日发往湖北,用于疫区的街道、学校、工厂、车间、商场、居民区、办公区、娱乐广场、工业园区等场所、区域的消毒杀菌。

微信截图_20200215091423

产品关键词:清扫车 消毒杀菌

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/15/1185149.html        

以上是供应结力电动喷雾杀毒清扫车工厂车间用的详细介绍,包括结力电动喷雾杀毒清扫车工厂车间用的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东结力工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责结力电动喷雾杀毒清扫车工厂车间用的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅