标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格

点击图片查看原图
品牌: 回收二手5立方氧氮氩快易冷
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 18:07
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   
 
回收二手LNG快易冷 5立方氧氮氩快易冷
 
  
回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格
 
 
出售二手富瑞特装产5立方LNG快易冷5台  二手快易冷价格
 
 
 
 
 
 
  快易冷储罐容积1-5立方,主要用于激光加工,电子,科研。化工,焊接等行业,结构紧凑,占用空间小,系统安装简单,可享受连续不间断的气体供应,提高工作效率,降低生产成本,
 
      快易冷罐根据不同工艺要求,采用多格储罐进行现场气体混配,满足客户要求。
 
       快易冷服务带给您所期望的高纯度气体,代替传统钢瓶和杜瓦瓶,减少更换次数,降低了污染机会。
 
      快易冷具有更快捷的增压速度,更大的供气流量,更慢的自升压速度,其的绝热结构,使得一段时间内产品的损耗较少甚至零损耗。
 
      快易冷储罐既可以采用常用的运输槽车进行充装,也可以采用自动液体加注车进行快速充装,并且达到零损耗,快易冷为用户提供现场充装的解决方案,享受管道集中供气。
 
   

产品关键词:回收二手5立方氧氮氩快易冷

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/17/1185417.html        

以上是供应回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格的详细介绍,包括回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格的价格、型号、图片、厂家等信息!
梁山兴昊二手设备购销有限公司在本站免费发布,该企业负责回收二手5立方氧氮氩快易冷 5立方LNG快易冷价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅