标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 低压电器 »

供应高品质岳嘉水表YJSL型IC卡立式冷水水表(射频卡)

点击图片查看原图
品牌: 岳嘉水表
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 20:33
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
供应高品质岳嘉水表YJSL型IC卡立式冷水水表(射频卡)

山东昊岳电气有限公司是 智能电表,智能水表,预付费电表,预付费水表,灌溉电表,多用户电表,阶梯电价电表的供应商。公司位于驰名中外的泰山脚下,泰安市高新技术开发区。是一家 集开发、生产、销售及服务于一体的省级高新技术企业。
岳嘉水表 http://www.taazy.net/
岳嘉水表YJSL型IC卡立式冷水水表(射频卡) http://www.taazy.net/contents/10.html

 产品概述
       YJSL型IC卡立式冷水水表(饮用水)采用先进的射频卡作为数据储存和传递的介质,将控制阀与基表集成一体,结构精巧,可靠性高,该水表是利用现代微电子技术、智能IC卡技术对用水量进行计量并进行用水数据传递及结算交易的新型水表。该产品具有技术先进、性能优良、结构合理、计量准确、稳定可靠等一系列优点。该产品符合GB/T778-2007、CJ/T133-2007和CJ266-2008标准。
产品特点
1、以微电脑控制技术为核心,高度集成,稳定可靠。
2、具有预付费功能,用户先购水,后用水,所购水量用完后,水表自动关阀,只有用户购水刷卡后方可开阀使用。
3、采用液晶显示屏显示,显示直观清晰,可显示剩余水量、累计用水量、阀门状态、电池电量不足提示、错卡提示等信息,同时保留水表的字轮和指针显示。
4、电池电压監控功能,内置电池欠压时自动报警后关阀,且具有防盗水功能,并提示更换电池,电池断电后数据长期保存不丢失。
5、阀门自动维护功能:水表每月定期自动开关阀二次,避免水中的泥沙、杂质等堵塞阀门而导致水表不能正常开关阀。
6、断水报警功能:当剩余水量达到设定的报警值时,水表自动关阀,以提醒用户水表中剩余水量已不多,请及时购水,此时用户刷自己的用户卡后可继续用水,直到水表中的剩余水量为零,水表会再次关阀断水。
7、非接触式IC卡(射频卡)技术:采用无线方式传输数据,彻底解决卡防水、防潮、防攻击难题。
8、全密封设计:水表采用两重防水密封,上壳与下壳之间采用密封垫圈进行密封,电路板再用环氧树脂进行灌封,密封效果佳,防潮、防水、防尘性能强,工作稳定。
主要技术参数



产品关键词:岳嘉水表

该产品地址:http://yk08.com/sell/202002/17/1185424.html        

以上是供应供应高品质岳嘉水表YJSL型IC卡立式冷水水表(射频卡)的详细介绍,包括供应高品质岳嘉水表YJSL型IC卡立式冷水水表(射频卡)的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东岳嘉电子有限公司在本站免费发布,该企业负责供应高品质岳嘉水表YJSL型IC卡立式冷水水表(射频卡)的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅